QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lambqwe

为什么LJ高手不刷WR?

火.. [复制链接]

回复 T3T 的帖子

我懒的跟你争,说白了26是你偶像,是你偶像不要紧,请不要否认FreestyleR的实力!
我是说LJ高手为什么不去刷纯长跳图,我有说过一定刷的了吗?
刷了是一回事,刷了再被爆又是一回事,不要老和我说什么面子面子的!
我发这个贴只是想你们讨论讨论,各人各方面技术不同,各有各的特长,不是来争谁更厉害!

回复 lambqwe 的帖子

我懒的跟你争,说白了26是你偶像,是你偶像不要紧,请不要否认FreestyleR的实力!
我是说LJ高手为什么不去刷纯长跳图,我有说过一定刷的了吗?
刷了是一回事,刷了再被爆又是一回事,不要老和我说什么面子面子的!
我发这个贴只是想你们讨论讨论,各人各方面技术不同,各有各的特长,不是来争谁更厉害!

我有说26是我偶像吗?有吗? 26我拿来举例而已,你不喜欢我换个kkz也行,他也是255板子的,刷图那个猛那个稳定,喜欢不?

我有否认FR的实力吗?有没有? 你别乱捏造。 我都说了他很多次是LJ世界第一了,怎么还否认了? 我只不过觉得他刷CC图不值得,也不一定行。

我只是回答你他为什么不去刷纯长跳图,一定不一定刷这个轮不到你说,因为你说了一定刷人家也不一定刷。

面子是一定要说的,你不要面子,FreestyleR也懂得要面子。你自己想想啊!LJ世界第一高手,去CC刷了个图,大家都说牛比,无敌。但是万一第二期就被爆了,人家能不要面子吗??好好个LJ第一的头衔不满足还去搞个小CC图?除非你有十足把握。就像之前很多官方图对于很多WR高手来说都能刷掉,例如SK,很多图他都能刷掉,为什么不刷,还不是面子问题。有些要给别人面子,因为人家没几个WR了或者只有1个。有些是要给自己面子,因为有些图人家能很轻易反刷,自己不擅长没把握就别乱搞。

你觉得我在争谁更厉害? 你都懂得各有各特长,那你为何看到FR的LJ特长后又要咬定他还有刷图的特长?难道LJ厉害,刷图就一定厉害了吗? 不然你为何死不接受FR不值得去刷CC图。

我不是那种强词夺理的人,请别误解  发表于 2011-3-23 15:01

你的理解接受能力让我浪费了很多口水,也让别人认为我是一个很多话的人,所以我感觉很

回复 T3T 的帖子

你的口水让我的帖子赚了好多回复,还火了,哈哈。第一次火啊~
我不和你争了,免得别人说我,其实我很随和的

T3T
请节约用水  发表于 2011-3-23 15:08

弱智问题就不要在深究了。

我从刷图的转来跳LJ因为没那个精力与时间让我继续深度解析地图中的乐趣,也算是国内生存压力大吧.虽然我还能玩但是却不能再像以前一样一张地图研究几天了.

WR需要的是全能型人才.
你就会LJ不管用。
会LJ的人太多了。

老实说芬兰的ajuhhhhh才算全能..
曾经的mjuuh也是

Lj不代表Kz,而Kz包含了Lj。

Lj只是Kz玩法中的一个技巧技术而已,只会一种技巧的他成不了WR选手。。。

你是不是想说:他可以刷Lj的WR呀?
哇哈哈。。。你去XJ看看,LJ的WR是多少?然后再去看看你认为的所谓LJ高手的数据是多少?对比一下,你就知道了。

PS:想刷一个LJ的WR比刷任何一个Kz图的WR还要难上加难。。。

回复 xinshou 的帖子

确实如此。。

不过跳图也有难的图,比如gb_x,qsk_aqure(貌似是这个?)

貌似是qsk_asure  发表于 2011-3-24 12:50