QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lambqwe

为什么LJ高手不刷WR?

火.. [复制链接]

跳跳g 发表于 2011-3-21 09:55
回复 T3T 的帖子
  大哥? 不要侮辱我的偶像OK? 问世间几个能LJ257板子的? WR被反刷经常了, LJ直接就是极限了, WR是一点一点到极限的, 请你尊重我的偶像,还有,他的名字是(FreestyleR),  你可以去257板子看看,感受一下

小弟。 你从哪里看出我要侮辱他?
我觉得想侮辱他的是楼主。 LJ世界第一的光环已经足够,还想人家去刷CC,CC的名气比XJ差多了。你说要是你的偶像刷了个CC,第二期就被爆了,你说你的偶像脸往哪里搁啊。

假如和我说话的是他,我自然会尊重他的了,不然那么长的ID真是记不得。

板子就没必要感受了,跳10个257也不能当饭吃,还是赚钱爽。

孩子,要蛋定。  发表于 2011-3-22 00:59

看了哈257的记录      我实在感觉真轻松啊。。。     不过话说回来       他跳过去后   我看他的那些数据       也不是好变态啊        怎么就上257了???     26地速妈的70+            老子望而心叹      我顶多就68了   

我74空速才250你怎么说。。  发表于 2011-3-22 01:01

我估计是FreestyleR比较忙 每天回家跳一下 跳的上上传XJ 跳不上睡觉

回复 T3T 的帖子

!!!!!!你居然说想侮辱FreestyleR的是我!!!!!!

T3T
道理已经说得很明白了。CC的名气远不及XJ,没必要拿着LJ第一的头衔去冒险。一旦被爆,面子不保。就像成龙李连杰这些,没必要再去参加什么小比赛,一旦输了同样面子不保。  发表于 2011-3-21 19:55

回复 yanghan212 的帖子

26固然厉害,你去看他250x10板子的数据,比起FreestyleR的数据还是有点差距的
26的全是一排8,9左右,而FreestyleR的是10左右,除了最后2-3次加速,看上去舒服一点,毕竟是257板子第一人嘛

回复 hecate丶 的帖子

感同身受。。。

费这劲干啥,都去XJ发贴,求列要求他刷一个地图的WR来,以满足你们的那啥。。

走吧?   否喽密~~~~~

人家比较喜欢刷LJ而已,有什么可讨论的

LJ很难稳定扳子的 各种难度和熟练的技巧  复杂。LJ难刷WR阿

39L+1,稳数据好说稳板子难,谁能做到255*10谁就流弊。。 257.。 只能说明他运气比后面的人好