QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lambqwe

为什么LJ高手不刷WR?

火.. [复制链接]

回复 vNes 的帖子

我是说LJ牛B的人为什么不刷纯长跳的图,CC很多

T3T
那个没意思,一个LJ榜比10个CC记录要强。  发表于 2011-3-19 18:57

回复 lambqwe 的帖子

纯长跳还不如爆板子爽呢。

其实LJ达人刷WR的大有人在,mjuuh就不说了,比如deus(255 x 2,相当牛X,)就刷过SB2,而且保持了很久,芬兰人ajuhhhhh,CJ268板子保持者,前段时间不也很活跃在刷图么,刷一个LJ记录,比刷一个WR要难N倍

神马都是浮云...

notkz_goldbhop_x终点等待勇士的到来,
jump off出过1次0.01,平均却是5+{:soso_e150:}

shifang 发表于 2011-3-19 18:34
其实LJ达人刷WR的大有人在,mjuuh就不说了,比如deus(255 x 2,相当牛X,)就刷过SB2,而且保持了很久,芬 ...
  1. 其实LJ达人刷WR的大有人在,mjuuh就不说了,比如deus(255 x 2,相当牛X,)就刷过SB2,而且保持了很久,芬兰人ajuhhhhh,CJ268板子保持者,前段时间不也很活跃在刷图么,刷一个LJ记录,比刷一个WR要难N倍
复制代码

他们首先是WR高手,然后才是LJ高手。

楼主的意思是现行LJ榜前几名那些。

刷一个LJ记录,比刷一个WR要难N倍。 此话不是这么说的。要看什么人。

要是LJ第一人果真去刷了纯长跳图

要知道就算是纯LJ图,也要讲究技巧的。纯LJ图又不是个个点都是257.

万一被26这些蛋疼的哥儿刷掉他,,,面子不保。为了搞个CC,丢了面子,你说值得去干吗

回复 T3T 的帖子

LJ这么厉害的人我就不信他KZ技术不行!
刷个纯长跳图的技巧总还是有吧?
直接去刷那些250x10的板子!
人家用DCJ过的直接用LJ过省时间,哈哈

lambqwe 发表于 2011-3-19 20:03
回复 T3T 的帖子

LJ这么厉害的人我就不信他KZ技术不行!

有多行?够zhady行吗?够kkz行吗?

跳得远不等于跳得快。 一个26就干掉他了。 255足矣。

你跳远了可能还跳过头了。

给你个257的板子,你用LJ过吧,可能失误10次,人家一个DCJ就弄过去了。让你省时间。

跳板子的技巧就有。

按计时器够人家快吗

人家终点前一个弹跳蹦出老远,你肯定能蹦得比人家远吗{:soso__4454382567183582679_2:}