QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lambqwe

为什么LJ高手不刷WR?

火.. [复制链接]

回复 T3T 的帖子

我汗啊~那个做地图的全弄257啊?
LJ高手是傻的啊?遇见257还用LJ?

回复 T3T 的帖子

你太小看FreestyleR他们了
FOF不一样刷WR?

T3T
不是每个人都是FOF,FOF能刷,但freestyler不就一定能,我觉得看小FOF的是你,随便拿去和LJ榜的混为一谈。  发表于 2011-3-20 09:21

说一个简单不能在简单的问题把。

试问 是LJ WR保存的时间长 还是地图WR保存的时间长?

为什么别人不去刷FreestyleR的257呢?因为他刷不了。而去选择地图

另外 257之所以是WR因为他是LJ  说什么DCJ MCJ过的人。。意义不同。

跳法不同,请别相同并论

T3T 发表于 2011-3-19 18:55
他们首先是WR高手,然后才是LJ高手。

楼主的意思是现行LJ榜前几名那些。

无论对于谁来说,刷一个LJ记录,要比刷一个WR难N倍,一个WR到了极限,还可以依靠新捷径和技巧提高,但是刷一个LJ记录就没有技巧,捷径,节奏可言,只有不断重复同一个动作N次,单单是耐心就是刷图的N倍~

CR是CR,WR是WR不能混为一谈,CR有的地图WR没

lambqwe 发表于 2011-3-19 20:56
回复 T3T 的帖子

我汗啊~那个做地图的全弄257啊?

我说了,,跳点近了,,你257能过的,,人家也能过。大家都是一次过去,你有什么优势??

还有,不是每个LJ高手都是CJ高手,,你自己去翻翻LJ榜,有多少个全能的告诉我。你看见那个F什么的R,,DCJ第一了吗?

那个F什么R就LJ第一而已,,,你凭什么就认定他KZ技巧很厉害??  就算相对你来说,他是非常的厉害。但是他在WR高手目前一样是菜B。

shifang 发表于 2011-3-19 23:43
无论对于谁来说,刷一个LJ记录,要比刷一个WR难N倍,一个WR到了极限,还可以依靠新捷径和技巧提高,但是刷 ...

你这不自相矛盾,都到了极限还有新捷径,先不说这个。

要看每个人的特长,懂不,不是对谁来说都一样。你以为刷一个图,只跳几次那个图就能刷掉啊? 有的人为了刷一个图都练了一两年。得这么容易。

刷LJ没有技巧可言,这也是错误的。没技巧难道只靠运气啊,你找个菜B去,让他每天跳10次,给他跳10年估计都刷不掉,够耐心了吧。

对于掌握了LJ技巧,,擅长LJ的人来说,刷LJ记录比刷WR更好的选择。FreestyleR都比你懂得这个道理,人家选择了去刷LJ。 你说WR比LJ容易N倍,,那对于FreestyleR来说,刷个WR是容易不过了。 能刷人家早刷了!说得轻巧

什么样的人就该干什么样的事。

只有不断重复同一个动作N次,单单是耐心就是刷图的N倍~

你说这个不让刷LJ和WR的人笑死。 我让你不断重复一个动作N次,你也刷LJ去。

回复 T3T 的帖子

250板子的你用DCJ过,FreestyleR用LJ过,那个快?

lambqwe 发表于 2011-3-20 12:00
回复 T3T 的帖子

250板子的你用DCJ过,FreestyleR用LJ过,那个快?

我有告诉过你我要用DCJ过吗??
你个F什么R能跳250,,26他们就不能? 大家都用LJ,,你跳得远就代表快吗?

你跳得远就代表你成功率一定高吗? 大家都是这么过,你优势在哪里?? 别告诉我你跳得远。为什么人家刷LJ图,前面几次都没爆红,后面才开始爆?? 你LJ那么猛,你次次都爆红过吧,看你快到哪里去

CC那些图里面,你F什么R能过去的板子,26一样能过。 26能过的板子,你F什么R不一定能过。

回复 T3T 的帖子

大哥? 不要侮辱我的偶像OK? 问世间几个能LJ257板子的? WR被反刷经常了, LJ直接就是极限了, WR是一点一点到极限的, 请你尊重我的偶像,还有,他的名字是(FreestyleR),  你可以去257板子看看,感受一下