QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lambqwe

为什么LJ高手不刷WR?

火.. [复制链接]

还有 LJ最挑战极限数据了,地速,空速,同步,加速,路线,jumpoff,少一不可

也许KZ里只有百分之25的人一直只玩LJ,但是哪张图有百分之25的人一直玩?

经过了无数年,LJ排行榜已经变动很小了。

让我说,这俩一个像跑跑那种赛车游戏,尽可能照顾好每一个细节才可以刷WR,但是这么多细节谁能做到都完美?所以WR才会经常更新。
另一个像FPS游戏对狙,1枪,要么你死要么对方死,同样257板子也是,要么,你上去了,你成WR,要么你掉下去失败了,没人会注意到失败者。

人家不屑去刷

个人认为,在253block以下,全能选手(如26)和LJ WR比的话应该是全能占优,因为比的是速度,许多细节方面FreestyleR不一定能赶上刷图的,而253以上的话就是LJ WR占优了,因为那些点难的让人没把握,这时候距离就有优势了。

赞同,比那个T3T说的好多了!  发表于 2011-3-22 11:50

评分

lambqwe + 1 + 1 我很小气,只给一分,哈哈

听你们一说 我觉得跳板子还是蛮有成就感的!

LJ废掉了

你想象力真丰富!  发表于 2011-3-22 15:12

回复 rOtarY.sc 的帖子

那必须的想象力丰富多好啊,我还想过如果让我看到12次加速的人,我愿意做他徒弟

赛门就是个幼稚园~~大多数的小朋友和几个老师~~小朋友们总是喜欢提一些弱智问题~就这么简单~~

!!!真想扣你几分!  发表于 2011-3-22 15:57

回复 rOtarY.sc 的帖子

Gorsot did it!!!

支持47楼,LZ烧饼。枉我浪费这么多口水还不明白,或者说明白了不服气。

像43#说的,,除非那个地图只有1个block,而且是255以上的,他才有可能赢,而且只是有可能。不过只有弱智的地图制作者才会做这样的正式地图。

而且你还要明白一个道理,,跳得远不代表成功率就高,可能是他运气好。 26也出过257数据的。

还要告诉你的是,刷图看的是时间,不是距离,你跳过去了不代表就你赢了。你起跳准备了多少时间,停顿了多少时间,按计时器后衔接够不够快等等。

就算是26也不能不承认FreestyleR的实力  发表于 2011-3-23 13:59

动脑想想吧。

FreestyleR。假如是线上比赛,可能他就赢的机会大点。

假如是刷图,楼主你就要醒醒了。刷图失手后可以再来,你能一次过人家也能。
你不服气可以反驳我的言论,不要在这装傻继续问继续这个点评那个点评了。很浪费论坛大家时间的。