QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq735751101

我在纠结到底要不要说出来

求图
当前长度: 6 字节系统限制: 8 到 100000 字

评分

fantasist -4 -4 灌水

回复 12# qq735751101

我只会3次加速。。能上242板子.但是很不稳定!!我空速甩不起来!

我现在勉强上240的板子

我06 年玩的 到现在从来没上过243以上   其实把kz当成兴趣 把闯关当成乐趣  你就会觉得其实kz也不错的 尝试放开来练练别那么执着        - -.说实话我也没认真练过

总结出一句话:LJ还没入门,到目前LZ还没有领悟到加速的真谛,节奏很重要。需要洪七公运用失传已久的九阴白骨爪打通你任督二脉。

左手无名指半残的我一样加不了几次速,与楼主共勉

多多练习啊
李宁!

其实吧,玩KZ第一就是要有自信,如果你自己都没自信了, 你怎么才能玩好呢?
所有的游戏都是一样的, 只有你用心, 肯定能成为你达到的目标.
每个高手都是从菜鸟过来的, 他们为什么会成功? 就是因为他们不断的去练习, 不断的去研究,
高手有几个是说话说出来的? 还不都是不间断的刻苦的训练的?
希望.  如果你真的想玩KZ的话. 那就耐心的练习吧,总有一天你会成功的.

评分

fantasist + 8 + 8 我很赞同
q809167613 + 3 + 3 .

玩kz2个月不知可为lj第一次尝试就瞎晃出了240。介意lz不用在175这些平台里玩,我以前一个朋友也是在175里玩,我去试了一下真***难控制,也许是没设置好吧!

平静下心态 昨天晚上练了两个小时 板子尽然过了241了  只能3次加速

4次加速还不如不加    地速能跑到272-275

那个所谓的同步还是不行   FISH指导我了的........