QQ登录

只需一步,快速开始

我在纠结到底要不要说出来

刚才看见2008年那个12岁小朋友发的帖子
4次加速236板子 练了两年

我是2009年开始接触KZ的,玩到现在1年多了.期间玩玩停停.
LJ练过,但是我到现在也只能过237的板子 2次加速 4次加速我根本按不过来.

前段时间还只能过230的板子(勉强),我是仔细看了教学视频的助跑改变了自己助跑方式.
现在才能237,而且只能2次加速.......

我都不晓得我还要继续下去不.......我的目标其实狠简单,245板子,4次加速估计是我极限了.

看了那个小朋友的帖子 你们的留言,你们真没爱!.

第一次发帖,因为看了那个小朋友的帖子自己有那种同感......
我数据最高241,还只出现过一次.

麻烦截个图来看

网吧的175需要更新 等下我发图上来 我同步很低很低....

PS:同步是啥我一直搞不懂 只晓得越高越好

其实KZ是个靠实力说话的游戏,光有爱是不行的

你看看那个帖子的留言 真酸
人家的信心...? 人家还是12岁的小孩!

我在上班,没办法给你截图
我天赋基本算倒数了。
接触LJ到出240,差不多一星期(龟速啊...)
250数据,大概两个月
好的加速,需要思考和练习,习惯自然成。

我不会上传图片.....在试  你帮我看看....

评分

SiMen.fish + 1 回复栏-高级模式-图片添加-上传-插入

LZ如果把LJ当作KZ的话,我劝你还是放弃吧

地速不及格,同步不行。
弧线助跑地速是可以跑到276的,270以上才算及格。助跑速度越快跳的越远。
多看教程吧。
控制一下鼠标左右甩的幅度,要均匀。
先按A鼠标左甩,然后按D鼠标右甩。这个动作要匀速。
同步就是指按键盘和甩鼠标的默契程度。
第一次加速甩的角度可以大一点。
你先试试。。。