QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薰衣草

請HNS AD不要閃燈!

火..   [复制链接]

话说高手和高素质没人说过可以划等号,什么亏死马啥的他戏耍人说不定也是你这般,不过没人说他这么做就不错,不是么?他要是错,你也跟着,那你更傻,唉,现在的游戏怎么都用这么扭曲的心理在玩呢,劝你别玩HNS了,先学会尊重别人再去玩游戏,你现在遇到的是菜鸟,可以耀武扬威的按F,遇到高手您估计连按F的勇气都没有吧

评分

qqwwssxxcd + 1 恩,他经常对我这个菜鸟闪灯

回复 41# 圣斗士星矢

对你无话可说。那请把CS的闪灯命令删除吧。他对你们只是坏处

我想闪灯可就是不会- -

嘎嘎。顶JC哥

的确呀!有的人只会对我们这些菜鸟开灯!
有高手了!就一股劲跑得老远

是啊,讲道德,这次AD闪灯你能管,你能来论坛发帖,XX换个马甲用脚本狂刷258,你也来发帖?
如果闪灯的不是AD呢?是个玩家?还鞭尸,你跑那里哭去,淡定点,技不如人就慢慢适应吧,LZ这个话题不用再说了,我相信你以后也会成为高手,那时候就没人想去调戏你了

虽然我是菜鸟,我也爱闪灯,因为棺材板玩的时间长了,刚接触HNS,技术还不熟.  追高手提高技术没什么错.
      PS:我自己闪灯也掉FPS。 但是我喜欢

回复 46# Rxx

难道技术比他好  就不需要发帖了?
你一定就以为我是菜鸟?

评分

qqwwssxxcd + 1 你没理解HNS的玩法,技术再好我也觉得你菜

回复 48# 薰衣草

明确答复你,我是这样认为的,一个老手不可能没有这点包容心,听好了,是包容心,包容别人的心,
或许他是在调戏你,或许那只是一个习惯,如果那是他的习惯,你要强迫他为了你一个人改变吗?
你有什么值得他为你改变他自己的习惯?

蘭州息怒吧,順便AD注意下就好了
。。。。。 個人閃燈不討厭 不過鞭尸很討厭
鞭尸注意點就可以了。另外玩遊戲的時候嘴巴乾淨點就好了
題外話:2t。你等著。過年換裝備等我送你去切腹間。