QQ登录

只需一步,快速开始

請HNS AD不要閃燈!

火..   [复制链接]

我們知道你很厲害!想調戲別人展現自己實力!
但是,閃燈聲音不好聽 很煩人!
而且很不尊重別人!
我就不發DEMO了!
希望你能低調點!
比如pizza dizzy  26  他們玩HNS都很低調!
並不是因為技術不行!

评分

Rxx + 1 眼红?你练好技术杀他然后鞭尸都没人说你的
qqwwssxxcd + 1 闪灯是好事,HNS需要它,每个人都有自己的风格 ...

喷涂的 按E得 闪灯的。都是瘾君子哦

我想,闪灯应该只是个提醒,能让CT快速锁定T的位置,让游戏进行的快一点,除了这应该没别的原因。

评分

qqwwssxxcd + 1 闪灯一般都是调戏的意思

我建议AD不要玩HNS了

评分

www.simen + 1 好建议!

闪灯会掉FPS,而且要是想提醒的话,闪一下就够了,让人注意到就行,不停的闪,只能说明您太NB了,小鸟们都不敢追您,大哥NB,俺们换个FPS不掉的人追去

评分

SiMen.Jc + 2 - -,只是很少部分的人掉FPS吧

闪灯提醒 我建议像越狱服 加个头上表情 大老远就可以看到

LZ,说的AD就是我。你不想听声音可以屏蔽。知道还要听脚步?
我闪灯不是为了炫耀我HNS技术怎么怎么样。我很菜。我只是新奇而已
我闪灯为的是娱乐,第一次那样闪灯的心情你明白?
我知道了,可能有些人的机子不能接受闪灯。,好的。那我承认错了。sorry
其他人不会也和你一样吧?
有些时候闪灯是提醒队员。吸引注意。这点不能否认?
这样吧。如果某某人,他机子不能解释闪灯。我们可以理解。
如果是因为个人不喜欢闪灯而不让他人闪这就是你的不是了。你说呢?
总之。:以后你机器不能接受闪灯。我一定会注意。

闪灯我还会继续。它还有着其他含义

评分

SiMen.fish + 1 低调对你没坏处~
ygo + 1 闪灯有什么错么?没感觉...
hu1314521 + 1 + 1 扣你点分··看你还做坏事么
Hun_Ter + 5 + 5 师傅好,师傅再见!

最搞笑的  就是  BOSS一进来·· 百里挑一的玩家 被转服··   瞪着牛单眼· 满脑子的 ???   
    开心
    11 小时前

边闪灯 边马拉松的人 才可恶

评分

www.simen + 1 哈哈哈哈 ...

回复 7# Jc.ppx

jc 你菜个辣子条啊·· 总是强暴我的菊花~~