QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薰衣草

請HNS AD不要閃燈!

火..   [复制链接]

我喜欢闪灯~~

我也喜欢闪灯,- -虽然我每次闪灯都被N人盯上而追杀,然后被爆菊后喷漆再鞭尸...
但我仍然喜欢闪灯...
HNS本来就是为了娱乐,
看你用怎么样的心态去玩它了,

评分

SiMen.Jc + 2 我很赞同

一般来说有点技术的HNS玩家对着CT闪灯都是调戏的,这只是游戏的玩法
HNS就是一个CT死命追T,T逃跑如果还有余力的话调戏下CT的游戏
一般我遇到朝我开灯的我会尽量快一点消灭它然后就朝他尸体开几下灯,大家都懂的

评分

q951493454 + 1 你的弹跳太YD了,专追马拉松

果断喷漆鞭尸

AD没错,是LZ心情不好。这本是一个很不起眼的问题,当然,如果心情不好看什么都不会顺眼。

不是娱乐部娱乐的问题  也不是心情问题
这根本就是一个素质问题
喷尸体  鞭尸 闪灯都是不尊重别人的动作
不要说用娱乐的态度来鞭尸  喷尸体
这行为本质就是不道德的

玩个游戏你还讲上道德了?哥们,你心情不好别带动别人,这个话题目前也就你一人发帖?
说句不太客气的话,你技术过关,bhop连着追杀那个AD 杀完鞭尸到刷新下一局都没人说你,或者你不抓人,一直在哪里爆255,大家可能会观看吧,前提是你真实的技术。不调戏调戏你怎么知道你和别人的差距呢

评分

SiMen.x!@o::Sa! + 1 大兄,遊戲就不講道德了?笑而不語。

玩个游戏你还讲上道德了?哥们,你心情不好别带动别人,这个话题目前也就你一人发帖?
说句不太客气的话, ...
Rxx 发表于 2010-12-10 22:27

对,这就跟kz跳不过某点一样,技术不过关砸了键盘鼠标还大骂做图的太缺德,不让我们菜鸟好好跳图

你追杀别人追不到还不让别人挑衅了?

评分

Rxx + 2 我很赞同

bind f +hook 这命令用的熟的不能再熟了
好久没用过开灯键了
我觉得 虽然说HNS用个快速开灯脚本没有妨碍哪条规矩
但是真的让人很恶心
lz别计较这些了 掉fps 被戏耍 神马都是浮云 (HNS本来就是娱乐中练习技术的模式)
用你风骚的加速 YD的弹跳干掉他吧

ni b

不是娱乐部娱乐的问题  也不是心情问题
这根本就是一个素质问题
喷尸体  鞭尸 闪灯都是不尊重别人的动作
...
薰衣草 发表于 2010-12-10 21:37

这也不行那也不行,你可以不用玩CS了。这些功能都有他存在的意义!你不喜欢就不让人家用!是不是太霸道了呢?