QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.NaMe

【公告】服务器AD更新及招收公告。(已更新,另:申请AD请跟帖,无需重新发帖)

论坛帐号:Eteman

游戏ID:SiMen.Ateman[Med]

论坛发帖数:8276
     想申请哪个服务器的管理员:玉林连跳服务器
在线时间情况:10个小时+

联系QQ:307210838

申请理由:我是很诚心申请的,如果玉林有权限的话我就申请个,没有的话我就不占着茅坑不拉屎了,我爱赛盟这话就不用说了。跪求领导们给个机会。

此致

磕头

论坛账号:SiMen.B^M^W
游戏ID:SiMen.*B^M^W*[Pro]
想申请哪个服务器的管理员:蒙牛奶场灌奶服
QQ:xxxxxxx
理由:本人也酷爱奶妈,特借此机会想为奶妈做点事情,望BOSS批准。

评分

Simen.George.M -3 -3 你个祟神~
SiMen.Planet -3 -3 删我不删他!

申请体验服AD
论坛帐号:ma5417228

游戏ID:SiMen.yang[Med]

想申请哪个服务器的管理员:体验服

在线时间情况:每天6-10小时不等

联系QQ:632954195

申请理由:只想为SiMen服器做出贡献,助人为本,无需理由。希望CA组能够给个机会。一定努力完成AD的职责。加油!

评分

cyzx778899 + 3 + 3 支持一个

我给CA推荐yang.技术好,经常看见他,他的那8次好牛比喔。挺你yang.

论坛帐号:繁花落尽
游戏ID:SiMen.V3[Pro]
想申请哪个服务器的管理员:连跳服、长跳服
在线时间情况:14:00-21:00
联系QQ:157236266
理由:有充足的时间。有时间就要站到SiMen的一线。

我又来申请AD 了。 为什么我没被选上呢, 我帖子500,比别人那里差了,我天天晚上在游戏,郁闷的,
就是没挂ID 而已  到底为什么呢!
在经常游戏挂的ID :Cool Brother    ID:2  我是无辜的!居然要12个AD 希望下次公布上有我的ID !

申请全服务器AD 管理员

论坛帐号:Hun_Ter

游戏ID:SiMen.*A*N*Y[Med]
想申请哪个服务器的管理员:全服务器
在线时间情况:每天下午和晚上在线
联系QQ:307034089                MSN:aikee@live.cn
申请理由:为SiMen服器做出贡献,助人为本,保持服务器的游戏环境不被污染.
希望AD组能够给个机会。一定努力完成AD的职责。

评分

SiMen.Jc + 3 + 5 加油吧。有经验的就有优势

论坛帐号:田柯
    游戏ID:SiMen.Tk[Med]
    想申请哪个服务器的管理员:HNS服、长跳服
    在线时间情况:18:00-6:00
    联系QQ:453077433
    理由:有充足的时间。喜欢在服务器里面玩.更利于管理服务器.帮助新人.