QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】服务器AD更新及招收公告。(已更新,另:申请AD请跟帖,无需重新发帖)

根据一段时间的调查和玩家的反应,决定对赛盟的AD组进行大规模调整。

取消SiMen.Ti*Amo<AD>,权限,原因 服务器时间不够。

SiMen.MiniM<AD>  SiMen., ] . 3<AD> 严重警告处理。 原因 登陆次数极少,希望下次挂AD马甲进F,此次就不做处理。

另外对现任AD提个醒,以后进服务器,禁止挂马甲,我会查服务器日志来判断AD进服时间长短来衡量标准。

=====================================================================================

招收AD,名额不限,招满为止,申请条件以http://bbs.simen.cn/thread-64710-1-1.html为准,限时1周,1周后公布结果。

==========================================================

对于小三,我们管理组再三经过考虑,决定将你的处分将为严重警告处分,因为新的制度刚制定,对于过去发生的事情没有考虑清楚,是我的过错。
希望你以后一如既往的enjoy your KZ's life!

补充:该帖禁止浑水

评分

huaqing135 + 2 + 2 谢谢,NAME明鉴,我会努力的
无尽的思念 + 1 错别字 :)

我终于等到了~~~~

论坛帐号:395274783
游戏ID:SiMen.Banana[Elite]
想申请哪个服务器的管理员:等级认证服
在线时间情况:退伍后在家做宅男,有充足的时间
联系QQ:395274783
申请理由:我只有一个理由,就是我爱赛盟!

评分

繁花落尽 + 2 + 2 肯定不认识我了。
hskm + 3 + 3 支持

我在BCM经常遇见 MiniM呀

MiniM 一直挂的MiniM吧, 没挂AD名字,    平时他在BCM的时候也没什么事,有事他就改名字处理了

MiniM 我就今天看见过一回。
] . 3   貌似是个通宵男
Ti*Amo 这2B , 不想评论他了。

申请有什么要求啊。

[批注]_____________________________________________

申请条件以http://bbs.simen.cn/thread-64710-1-1.html为准

论坛帐号:K!tteN

游戏ID:SiMen.815[Med]

想申请哪个服务器的管理员:BCM

在线时间情况: 早8晚10 工作比较简单 就只有上网了啦!

联系QQ   877795919  MSN lingpricess@hotmail.com

申请理由  有充足的时间,不浮躁,人人平等。严肃处理违规玩家。

别人骂我我都无视的!我也不会骂任何人。除非,除非没有除非。

自从接受这游戏以来,我就迷恋上了。还是个网管教我的哈哈,不过他当兵去了。

刚走不久呢,他说我很有天赋,我怎么不觉得呢,很笨嘛,人家11岁小朋友都比我玩得好。气馁╮(╯▽╰)╭。

嗯嗯 就这个 不多说了!  我认为我能担任起这个重大的任务,还请广大玩家监督我。支持我。

刚才写了几个申请帖  最后也放弃了。刚才换了个很糟糕的图,都闹着换图,也木有AD 人也走光了,我很痛心,

所以 我再次写下了这贴!

评分

繁花落尽 + 2 + 2 0.0中级
hskm + 1 + 1 支持

论坛帐号:Hun_Ter

游戏ID:SiMen.*A*N*Y[Med]

想申请哪个服务器的管理员:体验服和HNS捉迷藏服(本人正跟jc师傅学习HNS所以多加了一个服的申请)

在线时间情况:每天下午和晚上在线

联系QQ:307034089                MSN:aikee@live.cn

申请理由:为SiMen服器做出贡献,助人为本,保持服务器的游戏环境不被污染.

希望AD组能够给个机会。一定努力完成AD的职责

虽然本人帖子不够500 ,可论坛不能潜水!希望AD组考虑下!

如果对本人限制帖子的话,那我只能等500帖子搞完再来申请AD ; 还希望AD组考虑

论坛账号:tomandjieru
游戏ID:SiMen.Mr.A[Med]
想申请哪个服务器的管理员:长跳服
QQ:549051088
理由:本人也酷爱KZ,特借此机会想为赛盟做点事情,望BOSS批准。

通过与否会在1周后通知。