QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hll92

[赛盟征文] 我最好的kzer friends 都以离我远去..

- -.AK我也认识,那时候跟他一起考的MED,

然后几个月没上CS之后,他一晃就成AD了, - -.

- -.用错号了。

我记得当时我最初开始玩KZ的时候,

还是豆 客开跳跃F的时候。

刚开的第一天我就在里面了。 我在想一个图怎么要读这么久, 不是吧。这是什么图呢。- -。

那时候好像还是08年5月份吧。

当时我进F之后,跳的图是kz_kzfr_kubz   我们一群人都卡在那个旋转点,

只有Intel boy   那时候他是我们一群人心目中的偶像阿. 身法依旧犀利. 基本上所有的地图都是他的TOP,

后面他改名叫村长了.- -.  那时候我认他做师傅, 他不收我,   怪就怪我技术太差了.   随后,我觉得没人教我, 又有2个月没耍KZ了. 好像那2个月就去玩冒险岛了吧,  2个月上来之后,看到好多高手了,  

风嘟风球 (忘记啥名字了,) i3s 卡卡 大红人,  等等等等, 时间过的太长了, 很多人都忘记了, 不好意思阿.

知道为什么要把疯哥放第一吗? 因为我在豆 客的第一个TOP,是经他手的,  kz_aztecblock_b02  当初就是最后那个点卡的, 然后他教了我诀窍. 当时刷掉了,我是相当的兴奋,

随后就到了09年了, 那时候不记得是谁给了我个视屏,赛盟贺岁片的视屏,

我看了心里面那激动的阿, 然后马上找到赛盟的IP, 进F,  哇,一进去  高手真多, 有个马甲叫做SiMen.xiaohei<AD>  我就问他。  AD, 你是什么阿? - -.  他说是服务器AD.

后面不只觉, 他要我叫他姐姐,- -.我想这人心里变 态吧. 他说我普通话说的不标准,我说不会.他要我学,- -. 每次见到他都要打击我,然后我又没耍了. 悲剧.

现在我在玩起 凡       有人玩的话加我阿,           雨中的春天丶   

本人以前在豆客的ID有很多,    最开始是呐喊, 接着就是骏骏. 然后就是红色彼岸花(还是偷人家的名字,是村长的徒弟.) 然后又改了个,- -.忘记叫什么来着了.  然后就是阿布罗迪. 还有宿命” SI-绪般纠缠╮  这个也忘记了.   然后就是无心恋爱  (正好那时候失恋了,)   到现在还是无心恋爱, 因为很久没去豆客了.

怎么样  92  哥写的比你的多吧? 但是废话很多,- -.

评分

MaMaMiYa + 9 + 9 最后一句反问是败笔啊
Simen.Rhino3D + 20 + 20 鼓励分享

忘记了.- -.刚92提醒我, 他是我师傅,- -.

说我没写他, 可是那时候我又不认识他阿,- -. 只跟他见过几次面而已,

我师傅阿. 是豆客里面的雀雀g,, 他收我做徒弟之后我就改名叫 骏骏g,,

还有个长跳师傅他叫  什么的plylove反正我只知道最后的是love   . 他要我叫Inok叫师公。  他也不告诉我原因,- -.鬼知道是不是他师傅.

现在的kzer friends也不多了。 基本上就92一个了。 我现在都很少上了, 都不认识什么人了. 悲剧阿.

- -.以前准备考Pro 每次都因为有事去了。都没来的急考试。

有几次还是由于进不去服务器的问题。

那时候加了群, 考试的那天清人。- -。

我群里面名字都写了SiMen.Saken[Med]都被清出去了。- -。

呵呵。继续啊。

LZ心酸啊,有点像不开的意思!

1.15 1.20 50mi我算蒙了!

来迟了。亲爱的。等咱有机会还会回来的。那时候希望不是你忙

回复 18# hskm

我等着你回来…

额,传说中的那个参军的Xx,达闻西会不会回来呢,去年参的军,LJ最高数据257。8板子上过256,