QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] 我最好的kzer friends 都以离我远去..

我的CS生涯已经有很多年了,最开始都是玩混战 然后比赛。直到2007年有次de_nuke比赛的时候。我的一个队友(当时是群里随便拉的一个兵)。直接从房子跳到山上去。我当时蒙了!!外挂吗??
我随后跟着去跳。怎么跳都没跳上去... 随后我就到处找视频 到处找高手。我的KZ生涯就是从这里开始的..

那个时候 我也从视频上得知了SiMen。然后每天没事的时候就进服务器跳跳。时间长了技术也就好了。也就深深喜欢上了KZ,也就放下了枪..

回忆起07年08年那段KZ的时光真的很快乐..真的很快乐.
那段时间我认识了很多朋友 也有很多高手。
我最先的KZ偶像是 sov 。随后是pitter 在服务器看到他们跳我激动得不行。(后来懂kz的时候才发现sov其实不是很牛逼)

那段时间真的是日日夜夜没完没了的KZ。然而好景不长。08年底我参军了。也就以为着要离开KZ。
我记得我走的时候还和我曾经的小偶像sov做了个纪念视频。视频地图是kt_ezybhop。sov1.15秒。我1.20秒。那个时候已经是我的极限了。不过和我的小偶像对比。差五十秒也开心阿!到后面居然被传到yoqoo上去了。我擦!好丢脸

08年是我玩KZ最疯狂的时候。

KZ中我四个最好的朋友SiMen.topfun, SiMen.shuaigedu. SiMen.AK.Sunny (如今基本上全部退役。)

我非常怀恋以前和他们一起玩的时候。我记得当时shuaigedu还非常嫉妒我得连跳。哈哈哈哈,

以前我还和AK经常在1#对刷top。经常只要看到谁超过了谁就要得刷回来。貌似跟仇人一样。但是现在关系不错了。我和他还约定一起KZ。不放弃KZ

topfun那个时候技术比我高一点点。我med的时候他也刚pro. 经常在一起玩。关系也很不错
Sunny以前也很少一起玩。但是现在QQ有时会聊会天,关系不错,人也很好

但是好景不长。08年底我参军了 也就离开了KZ。中途一年半没再碰kz了。直到2010年下半年的时候已经老兵了 技术已经菜得不行了。而他们基本上全部是骨灰了。当我再次联系到他们时 他们都已经说自己不怎么玩了。快退役了。哎 该散的还是会散的

哎 我也快退伍了。回家后我也许会放弃KZ了吧、因为工作生活是第一。他们放弃KZ也都是因为生活和工作。
不过我怎么也不会忘记我们曾经在KZ里面一起时候的快乐。永远忘记不了。

最后我祝福曾经最好的kzer
           topfun工作顺利,事业有成
           shuaigedu 工作顺利。老婆越长越漂亮(看了你的婚纱照 你老婆简直迷人的不行)
           AK 学业有成,(现在好像在大学去了吧)
           Sunny工作顺利,少装逼
                                                                                                 by- SiMen.Hll92[Med]

评分

SiMen.xPu + 15 + 15 原创内容
fantasist + 20 + 20 我很赞同
takemea + 5 + 5 鼓励分享
jinlinfuu + 6 + 5 KZ不需要放弃,闲暇的时候还是能玩玩的
SiMen.Jc + 5 + 7 大家都一样。cser,我爱你们
SiMen.beambean + 20 + 20 鼓励分享
Simen.Rhino3D + 20 + 20 原创内容
单刷女生宿舍 + 8 + 8 都给你了。。
Neuropathy + 10 + 10 原创内容

难过

我晕!!感动了,说的我泪奔了!有机会在一起刷图!!
    回复 鲜花 鸡蛋

豆腐是我现实的KZ好友..
    但是他为了生活很少玩了...
    希望他工作顺利!

我路过的。

你就是我师父~~~

友情帮顶 btw 视频不是我传的
    中秋等你来宰 已做好准备了!

没看见我名字。无视之。。。

再次无视。。。名字写错了

回复 7# SunnY..

你丫的.我写SunnY*[008]感觉太麻烦了。 谁不知道大名鼎鼎的sunny是你阿

评分

czcxw + 1 求种也找008
    单刷女生宿舍 + 1 + 1 sunny我估计是老菜鸟他大爷。。。 猫猫咪你 ...
    MaMaMiYa + 3 拜师请找008
    kz老菜鸟 + 1 sunny是谁?

低调低调。。

- -.AK我也认识,那时候跟他一起考的MED,

然后几个月没上CS之后,他一晃就成AD了, - -.