QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.小鸟

介绍一下机械滚轮和光闸式滚轮 另外鄙视一下雷蛇的售后

没说那种滚轮好!!!最后一张黑色的图片是什么意思?没人问吗!怀疑上面没看文就评论了

回复 11# laoyang_YYY

是机械滚轮没拆前的照片  

文章中已经说了  机械滚轮(旋转编码开关)致命的弱点就是容易坏

回复 12# SiMen.小鸟

械滚轮和光闸式滚轮精确度上的区别大吗?还有就是最后图片是干嘛的?

回复 13# laoyang_YYY

黑图我也不知道为什么边黑了  是旋转编码的拆前照!

其实我们可以这样理解   机械编码的刻度感和有向上滚和向下滚的识别系统是在一起的(一个零件旋转编码)而其中的金属圈磨损后会产生毛边信号上的判断就有错误,开关并不灵敏了。
光闸试滚轮 你可以理解成完成你手感上和PC上的效果是有2个部分完成的一个控制刻度感,一个是光闸就是2手电筒  一个是前 一个是后 滚轮上的一个一个黑条挡住其中一个手电筒 就判断一种方式
理论上及时光闸试滚轮及时刻度感磨坏了 也不影响手电筒的工作

灯厂的技术毕竟是有限的.

他们也没想到我们 用来KZ....以为大家很少用滚轮不用做那么好,,,一般人用两三年才坏,算是蒙过去了.

估计他们自己也想过做好,但是没技术,找罗技要可能又要给专利费.

我觉得鸟你给雷蛇公司发个改进建议说不定能捞一笔呢..

小鸟飞的高大家都知道。。如牲口般的崛起。。

赞赞赞。。。

我的蝰蛇一直很好的 前一阵子出现双击 现在不知不觉的好了。。

是啊!!!

good job