QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yusaku535754701

关于长跳 给大家讲解一下

多大人了,我好歹也上高中了,我可不会骂人

我晕,原来simen也这样,这都不懂啊??????
我完全顶楼主,
你说什么脚本呢????
脚本怎么做的知道不?
脚本根本不是鼠标甩的
是键盘左右转的,完全一样的你懂不?
我哥们专门研究脚本的,LJ271,CJ294
什么脚本26几,你们懂么?CS1.63266版本最高LJ不会超过260
他们所说的脚本都是用很高的48协议版,没有限制,
中国的大部分CS玩家都是玩盗版,搞清楚哦不?
先把脚本怎么做的知道了再BB
我站着7次速撞出个247,你得看看你后面,减速250+
我擦,减速250+你怎么跳个267????
simen高手那么多,请simen的高手们赶紧指导一下你们的新手

真的  simen真给找个高手 教下新手了

我晕,原来simen也这样,这都不懂啊??????
我完全顶楼主,
你说什么脚本呢????
脚本怎么做的知 ...
snda3112501 发表于 2010-1-18 15:20

我拜托你哥们去研究下插件和碰撞系统吧. 别把脚本当神膜拜了.

回复 82# snda3112501

LJ260+脚本我起码2年前就见过 那时候SIMEN的某人还发布了DEMO DEMO我也看了

我拜托你哥们去研究下插件和碰撞系统吧. 别把脚本当神膜拜了.
soga_cser 发表于 2010-1-18 16:00

碰撞系统。。
别装B好吗?

CS有这系统吗?
我就知道CS有柳柳球系统和sakula系统 还有个叫CKwoaini的系统 有碰撞系统?

高手真多

回复 86# yusaku535754701

看看物理引擎需要做什么事好不?  你不是说撞板么 老子以前就叫它撞墙 骂的 一个实体碰到另外1个实体会发生什么情况 最基本的概念框架都没搞清楚? 别把那些新手看不懂的什么系统带出来了   至少在我看来 完全1个菜鸟  你果然就知道这些

回复 88# soga_cser

我还真没听懂,要不你把CS整个系统搬出来,你还扯到物理了

我把前面帖子都看了一遍,
什么老子不老子的,你多大啊?
你是真嘴贱了啊?说点话还全带攻击性了,
要骂+QQ492235639咱2上语音骂,
别装B啊