QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yusaku535754701

关于长跳 给大家讲解一下

回复 50# Eteman

不是
哥们

我那个8次加速完美不完美我不知道 我认为是最完美的

你说的也对

但你发那俩图是啥意思?

俩正常数据爆个正常距离?  啥意思我搞不懂  你那个也不完美啊

我就想弄明白你是什么意思  什么玩意  你说我不完美 然后自己发个连我跳的都不如的图
而且我说的是我发的数据完美 不是我的图

soga你慢慢把你以前说的话改吧  我刚来simen发帖 刚才才注意到 我以为是卡的呢
原来你一直在改你以前说的话 我说的嘛

你那个八次加速和七次加速也算完美啊?!
大哥您别逗了,我知道您能跳出个258或者是257,但是人最怕的就是 ...
Eteman 发表于 2010-1-17 12:39

大家看他发的图  真是我铁哥们啊 338空速252    这不就是我说的 同步在前期不重要的解释么

看6次数据  我说过最后1次太高不好 他最后高     就是为了配合我才发的图?

这个位帅哥,您看清楚了!!
253是HJ 240的板子上跳的,您要不要视频??
自己在论坛找,我年纪大了记性不好了。
见谅

这个位帅哥,您看清楚了!!
253是HJ 240的板子上跳的,您要不要视频??
自己在论坛找,我年纪大了记性不 ...
Eteman 发表于 2010-1-17 13:23

你上240HJ跟我说的加速好不好有啥关系?

都知道你们牛B  自己建个帖 象我这样  

显摆你的图多?  还是你跳的好?   

真有本事

自己建个教学帖  我帮上不了255的做个教学 你们绝的部队可以讨论 我解答 别发那些一点意义都没有的东西

1个是就是大道理啊 让我自己对比自己上XJ  又是看demo有是什么ed什么Z的   
1个是我的不完美 然后自己发一个更不完美的 。。。。

评分

simoheyha1 + 3 + 3 要得

回复 55# yusaku535754701

这就是国外的

"我保证能让LJ到跳图实现革命性的变化"
这才是亮点

我是来围观的.

50#发的数据的确好漂亮,有点26的风范~~

尤其那个7次的,运气好点其实能撑出257了~~~

LZ你是不是就是以前那个 DCOO 噢。。

怎么那么象他。。