QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wWw.DcOo.com

LJ也有速成法:稳定250并且漂亮加速的方法.献给LJ.DEMO好了

你大爷,说话客气点!!!  别像疯狗乱吠!
makewood 发表于 2009-9-4 21:46

你S B. 你跟我不客气我跟你客气个鸟。你不尊重我的劳动成果我尊重你个P.要是易中天早就骂死你个鸟.你要欠骂来骂人房间我骂你个够. 信不信我能骂你2个小时? 你是不是欠骂?! 找抽

你大爷,说话客气点!!!  别像疯狗乱吠!
makewood 发表于 2009-9-4 21:46

知道什么叫以德报怨不? 我敢说你Y的连学的论语的意思90%都是错误的. 敢骂我?我不骂你我骂谁? 我高兴还就天天骂你 不服?

lz的空速论很强大~!

你S B. 你跟我不客气我跟你客气个鸟。你不尊重我的劳动成果我尊重你个P.要是易中天早就骂死你个鸟.你要欠骂来骂人房间我骂你个够. 信不信我能骂你2个小时? 你是不是欠骂?! 找抽
wWw.DcOo.com 发表于 2009-9-5 01:23

操你大爷,死疯狗。看见BB你就不敢骂还不是狗,自己来找我骂,真是贱人,没见过这么贱的要我来骂你。

对你有不同意见的人多了,人家肯看你demo,肯给你意见才是尊重你,人家鸟都不鸟你才叫不尊重你。你的智商是不是和猪一样!!!没见过你这样的J8鸟人。

要怪就怪你自己表达能力差,写一篇狗屁不通的东西!自己没练好就急着在论坛上面秀!别人有意见你就乱吠,是心虚还是想逼别人认同你的东西吗?

你大爷的还学个女人一样!骂2小时很威风吗?像个老女人一样无用!要我叫你啊姐不?屌你妹子

我屌7死你个咸家产!!我在论坛从来没和人吵过,就今晚第一次碰到你这样的疯狗!

我真的不想骂人,像你这么贱的被我骂的还是第一次!为人处世要学会谦恭忍让,人家没惹你就别乱吠!

本来写了很多 ~~但想了下 还是删除算了 只留了下面 2句话

强烈建议锁贴 ..

和谐为贵 开骂就不对了哦

操你大爷,死疯狗。看见BB你就不敢骂还不是狗,自己来找我骂,真是贱人,没见过这么贱的要我来骂你。

对你有不同意见的人多了,人家肯看你demo,肯给你意见才是尊重你,人家鸟都不鸟你才叫不尊重你。你的智商 ...
makewood 发表于 2009-9-5 03:32

CCTV5

少拿别人说事. 看你就心虚. 我怕你骂 ?. BB说的对,我是还没成功.他要DEMO我就证明就这么简单,你MB你呢?  . 还说自己头次骂人?你幼稚不?  说老子骂人2小时.草 老子以前没事就和朋友去吵架房. 关你P事 你有这个 ...
wWw.DcOo.com 发表于 2009-9-5 04:03

CCTV8  不知道你看到没,反正我刚才骂你骂的很爽.

对你有不同意见的人多了,人家肯看你demo,肯给你意见才是尊重你,人家鸟都不鸟你才叫不尊重你。你的智商 ...
makewood 发表于 2009-9-5 03:32

你也骂过我了. 就此打住,我不想因为你1个把帖子锁了. 你也掂量掂量你自己.

速成法,速你J8速,自己都没练好就跑来炫。还好意思放demo。

走勒。。。。找TECO现场spec去。。。叫他跳几次 他就跳几次加速的。。。。

另外说下 avatar  cj  268   lj 3次上251板子