QQ登录

只需一步,快速开始

LJ也有速成法:稳定250并且漂亮加速的方法.献给LJ.DEMO好了

首先本人郑重感谢Allen和托马斯.
       《PS1:首先别把问题上升到理论,别忘了自己是个人而不是机器. 别人弄的我只负责测试总结,归纳出方法.我的任务就这么简单. 其次,别挑毛病,里面的测试有手动跳的数据也有脚本跳的.当然脚本也不是完美的. 不过 这个方法足够你LJ稳定爆红了直到你听GOLDLIKE听犯.
       PS2:空速跟左右摆动的幅度没关系跟摆动的运动速度和是否匀速有关系.就算你摆动的快如果不是匀速空速照样不行.
       PS3:我说的是左右摆动的加速,如果是来学画圈的请离开, 你见过LJ255 256的狂人们有谁是画圈过255 256的?当然也有例外的(我也昨天才知道 有几个是画圈过255班子的?——》
         希望你有耐心看完DEMO刚刚录得,3次没感觉了 后来去了235的板子跳4次 中间处了2个340的空速.  不过中间我估计我累的睡觉了会,刚才回放的时候我突然发现我站那不动了 大概有3分钟. 我已经起码48个小时没睡了.我真的要睡觉会了.  1.dem是我刚刚跳的在F里,有个340空速 不过大部分是330以上。太累了没动力 希望大家理解.最好看1.dem 这个文件小.
      第二,请仔细看完别乱评论.如果仔细看完想想保证你有大的收获.
    我们先看LJ数据统计的第一行(请仔细看第一行数据). LJ256 255的第一行数据平均下来是11左右. 如果把TECO 6次加速256的每次加速0.01倍速慢点播放来看,他6次加速中间的间隔几乎是一样的时间,这也说明了他2次可能是246 3次可能是249 4次是252 5次是254 6次是256 这是这些天看DMEO我的猜想,不过刚才我在LJ F做了试验. 2次加速11的第一行数据确是能到246 3次250. 4次11的节奏把握不好目前正在练习中.
    前几天受到托马斯的指点,我在230的板子上1次跳出322的空速,2次345. 3次343(237板子) 4次342(235板子), 第一行的数据几乎都达到了30+ (前些天我发了些图片和DEMO,有人说我不是跳的板子所以这2天我就在板子上跳的空速。)同步几乎100%。我研究了下空中轨迹,确是很完美(自夸下哈哈),全是大幅度转弯,每次加速左右晃动的幅度差不多超过了板子(LONGJUMOS2地图)的一半。 我强调的是第一行数据30+. 请大家想想空速这么高(340+) 地面速度273+ 同步几乎100%为什么距离这么近?. 答案就是晃得幅度太大了. 我们不需要30+的第一行(至今不知道第一行代表什么,:dead)  我们只要15+的就足够了.        这是第一行数据.
     第二个问题.同步, 自从我专门练习空速以来我同步从80%一下落到60% 第3次更是上不去25%, 第一次也出了问题. 我又研究了下HERT等人的DEMO, 同步确是很重要.看看LJ排行榜的每个人的同步就知道了,   这2天就开始练习同步.我又从1次加速开始练习.直到现在的4次加速同步在90%以上。          这是最后1行数据.
        好了,现在来说下刚才练习的结果.
    第一行18的情况下.   1次(忘记练了我晕)  2次247(板子均为240) 3次247 4次249.1    同步:平均90%
    第一行 平均20的情况下.2次247 3次249  4次252.802  同步:平均90%
    第一行  平均25的情况下 2次245 3次248   4次251。7  同步:平均90%
                       空速:平均338
    从数据上得出 :第一行越高 越平均. 距离越远.  你要说20的怎么没25的远? 我只能说我没掌握好.  我敢说如果你第一行数据掌握的很好,你就能稳定250.  
          总结:第一行数据越平均越好. 推测:15左右的数据在5次加速的情况下上个250不是问题.     PS 据我在LJ F看到的250  9左右 5次加速就可以是上250.
      以上说了那么多现在正式开始说方法 (因为这个练习方法只能左右,so崇拜画圈的就别来了)
     第一步:你要去用心感受空速. 如果你没这个决心去忘记以前的经验那么就别练.有个朋友告诉我,手感只是方法问题.  你的手感建立在方法上.手感是阴 方法是阳 (对不起 撤到易经上了).  
     怎么练呢? 从HJ板子往下面跳(当然你也可以去LJ板子 开始练习最好去从高向低跳HJ高度就OK),先用1次加速, 鼠标晃得要慢摇平均,千万不能块,别在意其他的就看空速.啥时候稳定315算过关了. 跳的时候看看你的弧线是什么样子的.1次加速的时候你身体出去的时候尽量是斜着出去. 去看LJ DEMO就行了 多看看他们怎么出去 1次加速差不多决定了你以后的加速质量.  然后2次 就看数据 啥时候335——稳定  过关.只后3次4次.好了 4次就OK了, 注意第一行数据要2次3次4次平均在25——30+ 不然不过关. 掌握好第一行的关键就是 左右摆动的幅度和节奏(LJ没节奏几乎什么都没有,其实这个方法很大程度就是在感受节奏 感受好空速了节奏也就有了) 1次2次3次4次。。。以后节奏会越来越快 第一行会越来越小 因为人的极限时这样.
    好了这就没了,总结下练习方法的“阴”:1.认真感受空速 2.在感受空速的时候掌握节奏  3.时刻想着1次加速我该怎么出去努力做好1次同步90%   4.时刻想着我晃得块了得再慢点慢点.5.时刻盯着空速  6.也是最重要的  我空速怎么就上不去340+?
       有了阴,阳就是你LJ越来越稳定成熟了.  我现在能裸SANDBLOCK就因为我3次很稳定. 目前还在研究中.
     我目前在第2阶段:跳板子(238)努力缩小第一行数据 巩固2次3次4次. 希望大家能和我一起,其实我得走了 我得吃饭.钱总是个问题.  
   这仅仅是LJ.      如果想更牛 1.裸图. 裸图前提:看6K的一大篇经典总结.  2.练习BHOP 就从第一次练习.
       希望加个新手帖,精华我也不敢想了.,我更多想给迷惘在LJ的人看. 我想说光跳图也解决不了LJ问题,我敢说ZHADY不练LJ永远过不了255.跳图更多是技巧和稳定.
        最后再次谢谢Allen.R和托马斯.点击进入下载-simen-demo.rar点击进入下载-1.rar
      我突然想起李阳(疯狂英语创始人)的话:让那些旧方法见鬼去吧.  照我的方法练到5次加速(必须到5次,因为这样更稳) 再加上研究下6K的大篇跳图技巧,跳图就是个P. 新生代照样能先LJ然后到跳图. 让那些通过跳图获得加速度的方法见鬼去吧.  这样做完全:中!  不过不研究6K的KZ技巧文章 你跳图就是个P. 我非常支持跳图,可这方法更帅.

评分

124803430 + 1 + 1 好文章,这么不申精? 自己只稳定在240
SiMen.M'' + 1 + 1 鼓励分享
SiMen.LunAtic + 2 + 2 鼓励分享
ErgoQ + 4 + 4 辛苦!
ksharp_v + 3 + 3 给个#1也不为过
vivan + 4 + 4 鼓励分享
lele865 + 5 + 5 鼓励分享~~~

顶楼主一个~

顶楼主一个~
lele865 发表于 2009-9-4 13:04

谢谢,我更多想让别人仔细看看.这个一定能吧别人解救出LJ

支持一个。。讲
的很好

demo呢?

不喜欢练LJ。。。  顶一个。。。

demo呢?
SiMen.beambean 发表于 2009-9-4 13:14

我以前就发过 不过下载不了
  论坛能下载了?  那我再去录.

我以前就发过 不过下载不了
  论坛能下载了?  那我再去录.
wWw.DcOo.com 发表于 2009-9-4 13:16

以前我就发过,他们说下不了**

前几天受到托马斯的指点,我在230的板子上1次跳出322的空速,2次345. 3次343(237板子) 4次342(335板子),

LZ看看有什么毛病吗??