QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wWw.DcOo.com

LJ也有速成法:稳定250并且漂亮加速的方法.献给LJ.DEMO好了

哎 别人都说了是在测试空速问题  对 有些时候335.275才249 有些时候 310.275是250
我理解你说的了 我也去想过这个问题 反正就是一个字练 知道自己的原因但是习惯问题我很难改
说白了就是手感导致的 我每次跳的 都是第一次在空中的时间都比第二次小
第一次13%
第二次15% 就这样的  所以我就先发去改 但是每次第一次达到预想的效果了 可惜节奏有不一样了 呵呵

哎 别人都说了是在测试空速问题  对 有些时候335.275才249 有些时候 310.275是250
我理解你说的了 我也去想过这个问题 反正就是一个字练 知道自己的原因但是习惯问题我很难改
说白了就是手感导致的 我每次跳的 都 ...
SiMen.SikubI 发表于 2009-9-4 21:30

别怕.不废除老的就没有新的. 托马斯就是这么练的 他LJ够牛吧够稳定吧.  我都不知道哪些人在想什么 上来就挑我毛病.  还跟我讲理论 那理论我早就知道可就是不会练没什么方法. 我都说了我讲的是练习方法,跟我理论不如他们似的.  我说了LJ非要给我扯到跳图上. 以前的人是通过跳图提高LJ的 可现在有了新方法. 现在有的人就喜欢LJ  那我就总结这个方法给他们. 我又没让他们不跳图.真火大.   研究过都没研究过事都没说过就来帖子这唧唧歪歪,起码我是通过实践得来的 也有前辈证明了.靠

娘的,338空速还浪费. 我真怀疑你眼睛
wWw.DcOo.com 发表于 2009-9-4 21:26

你大爷,说话客气点!!!  别像疯狗乱吠!

说白了就是手感导致的 我每次跳的 都 ...
SiMen.SikubI 发表于 2009-9-4 21:30

我现在就练1到4次. 刚才练过3次后 跳4次突然节奏来了连续6个4次251 空速也不高330+ 在243的板子上      前几天我LJ也废过 现在不又回来了?

我看 的头都晕了。

42# ﹎Daisy?
  我研究的前提就是个人. 就是T3D也是个人

我突然想起李阳(疯狂英语创始人)的话:让那些旧方法见鬼去吧.  照我的方法练到5次加速(必须到5次,因为这样更稳) 再加上研究下6K的大篇跳图技巧,跳图就是个P. 新生代照样能先LJ然后到跳图. 让那些通过跳图获得加速度的方法见鬼去吧.  这样做完全:中!  不过不研究6K的KZ技巧文章 你跳图就是个P. 我非常支持跳图,可这方法更帅.

创新精神值得鼓励啊。

我突然想起李阳(疯狂英语创始人)的话:让那些旧方法见鬼去吧.  照我的方法练到5次加速(必须到5次,因为这样更稳) 再加上研究下6K的大篇跳图技巧,跳图就是个P. 新生代照样能先LJ然后到跳图. 让那些通过跳图获得加速 ...
SiMen.beambean 发表于 2009-9-4 22:23

我没创新,我只是在前辈的基础上总结了1下.最大功劳的是托马斯而不是我.托马斯很低调他不让我讲,可我有了成就后觉得不讲对不起大家. 起码现在我不会说LJ没手感.我只会说累了得休息会.连续1小时LJ你眼睛不花脑子也反应迟钝了.这就是所谓手感的原因.

我同步越来越低 我问ALLEN问托马斯最后自己测试看DEMO才弄出这个前后花了10天左右,不惜弄出脚本测试可行度. 不总结对不起LJ人.

lz对加速狠下功夫啊