QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wWw.DcOo.com

LJ也有速成法:稳定250并且漂亮加速的方法.献给LJ.DEMO好了

LZ辛苦了.我去看看demo

你说的是真理.但是你得明白人手不可能达到,我们不是机器.  我也只能通过数据来证明.我们要的是距离和方法. 做插件的人就是让我们对比校正从而提高距离.我朋友写的脚本也达不到完美.如果是完美的脚本就是像你这么 ...
wWw.DcOo.com 发表于 2009-9-4 15:14

不。。人类是可以做到这一点的。。而恰恰只有人类才能做的比机器都好。。。

楼主忘记说了
鼠标在LJ中地位..

LJ还是看手感的

我需要的是真相

刚看帖子时觉得有点道理。

看完demo后觉得LZ甩的角度太大了,把空速都浪费了。

demo看了一下,第一次摆动的幅度太大,空速虽高,但是左右摆动不均匀导致跳不远。

makewood 发表于 2009-9-4 20:26

我说练习方法,目前我也在练习中. 你没看那个340 250数据的? 我角度是大因为我连的是4次.5次我会逐渐缩小 因为人手决定了这个. 我4次摆动的幅度跟T3D差不多 因为我觉得这样漂亮.又漂亮有远 我干嘛非要4次弄个小幅度、? 我4次也能小幅度过250.大幅度也能 我跟人喜欢大的就像喜欢MM的咪咪.不行么?  我跳的不好也能几乎次次爆绿. 我说了我还在练习中. 如果找成功的那么别来找我.  我只是把高手的练习方法总结了出来.   人家告诉了我,我觉得这是个快速稳定高LJ的方法就说了出来. 大哥 老子才知道这个方法几天? 你就找我毛病.  你干嘛不去找那个255班子的毛病?人家就是这么弄的 你BB个鸟

demo看了一下,第一次摆动的幅度太大,空速虽高,但是左右摆动不均匀导致跳不远。
SiMen.beambean 发表于 2009-9-4 20:33

回复同上.  幅度是个人喜好问题.刚才在LJ服试了下小幅度连续3个251 4次加速.  我是从大幅度慢慢转向小幅度从而提高加速次数.因为大幅度5次加速我忙不过来  就跟托马斯上次喜骂我一样:你以为你T3D啊小样.

makewood 发表于 2009-9-4 20:26

娘的,338空速还浪费. 我真怀疑你眼睛