QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wWw.DcOo.com

LJ也有速成法:稳定250并且漂亮加速的方法.献给LJ.DEMO好了

托马斯 是个B人 哈哈 你问他认识我不!

托马斯 是个B人 哈哈 你问他认识我不!
SiMen.SikubI 发表于 2009-9-4 14:15

行,我会转达的.我去睡觉了 回头聊.

LJ会练到走火入魔的。。。。我个人觉得能过个248板子就够用了

LJ加速不是通过加速次数在判断 第一次加速加多少  第二次加速加多少的

LJ的通过空中的左右摆动加速来获得的速度值是会根据加速次数的上升和同步的提高以

及每次加速衔接的时机而递增上升的。

所以LZ不能下结论去判断,TECO的6次加速256中  第二次加速 就加到 246  而第三次249  第四次252  第五次254  第 六次256   

仅仅依靠LZ所说的理论去判断的话,还太片面了,没有说服力

因为在跳跃时 在空中所获得的速度是非常快的。。。如果加速的同时 几个方面的因素

都达比较理想的程度的话,那么在后面几次加速的过程中,获得的速度也许会是非常大的。。。

而光靠从前几次加速就开始下结论去判断所加上的速度值,是一种错误的理论。。。

这是一点问题。。根据我的观点,我认为LZ的文章里面有错误的地方。。请LZ给出比较

明确和仔细的想法以及理论上的阐述。。

LJ加速不是通过加速次数在判断 第一次加速加多少  第二次加速加多少的

LJ的通过空中的左右摆动加速来获得的速度值是会根据加速次数的上升和同步的提高以

所以LZ不能下结 ...
﹎Daisy? 发表于 2009-9-4 14:21

我只是用TECO打个比方. 我4次加速经常250数据,但需要所谓的手感,有时候能有时候不连续爆红,现在我想稳定下来.  自己很早就用4次过了250的板子 目前数据最高出过252.917   之前论坛也有1次238 IIN和有个人名字忘记了他的是1次239板子 他俩都是LONGJUMPS跳出来的.2次KDS的246.3次KDS P3T WY等人的248板子的DEMO我都看过. 所以我才在结论中说可能(主机帖子里沃之说了可能) TECO是2次246 3次249 4次252 5次254 6次256        我强调的第一行数据的重要不是重要在多少而是重要在均匀.   比如说都是4次 第一行是20 而另外1个4次第一行是30 .如果在同等条件下30的比20的距离要远,目前已经用脚本证实. 因为人手做不到.   其实10就够用了.跳256不需要这么高的第一行.
        如果你能做到10很好的链接.也就是我帖子里面说的节奏.
5次加速的话能到257.   曾经就有这么1个5次加速狂人  但他的第一行是15左右.  你说的很对.不过我只想证明我这个练习的方法.先练高的第一行然后在缩小.慢慢提高加速次数.

其实加速只有1个因素就是节奏 也就是你说的链接.  我归根到底是在说练习节奏的方 法. 通过空速把节奏练出来.  跳的远就3个因素 1 节奏(空速) 2 地速   3加速次数   现在你该明白了吧

LJ会练到走火入魔的。。。。我个人觉得能过个248板子就够用了
SiMen.beambean 发表于 2009-9-4 14:19

BB我只希望中国能多几个255在XJ

其实加速只有1个因素就是节奏 也就是你说的链接.  我归根到底是在说练习节奏的方 法. 通过空速把节奏练出来.  跳的远就3个因素 1 节奏(空速) 2 地速   3加速次数   现在你该明白了吧
wWw.DcOo.com 发表于 2009-9-4 15:06

最后LJ总结出的那个角速度就是节奏也就是空速 那个东西越大越好

看来我们也很少理解XJ插件的精髓 都光看数据了  把为什么这些数据会这样都弄丢了

你说的是真理.但是你得明白人手不可能达到,我们不是机器.  我也只能通过数据来证明.我们要的是距离和方法. 做插件的人就是让我们对比校正从而提高距离.我朋友写的脚本也达不到完美.如果是完美的脚本就是像你这么说的.  在这你不能脱离人.