QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wWw.DcOo.com

LJ也有速成法:稳定250并且漂亮加速的方法.献给LJ.DEMO好了

ZLM说的是这里,(335板子),不是挑毛病的.
你的文章看了我很是受鼓舞.
有了成果会再次来感谢你!

前几天受到托马斯的指点,我在230的板子上1次跳出322的空速,2次345. 3次343(237板子) 4次342(335板子),
我看出来了...LZ打错字..335板子

托马斯是异度的那个骨灰吗?

希望你有耐心看完DEMO刚刚录得,3次没感觉了 后来去了235的板子跳4次 中间处了2个340的空速.  不过中间我估计我累的睡觉了会,刚才回放的时候我突然发现我站那不动了 大概有3分钟. 我已经起码48个小时没睡了.我真的要睡觉会了.

4次 335板子? 235吧 - -!

托马斯是异度的那个骨灰吗?
SiMen.SikubI 发表于 2009-9-4 14:07

哈哈 终于有个知道他的.他太低调了.确是是他. 他准备考ET了

LZ真牛..顶个

335板子 那你就不是人了 是神 比外星人还烈

前几天受到托马斯的指点,我在230的板子上1次跳出322的空速,2次345. 3次343(237板子) 4次342(335板子),
我看出来了...LZ打错字..335板子
良B 发表于 2009-9-4 14:03

对不起爱. 哎 我已经2天没睡觉了为了弄这个. 也想ZLM道歉 . 哎 真对不起 ZLM了.是我看错了.

我真的不行了. 录DEMO的时候我睡着了还拿这鼠标啊. 我醒了再弄吧 哎 眼泪都出来了 累的.