QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wWw.DcOo.com

LJ也有速成法:稳定250并且漂亮加速的方法.献给LJ.DEMO好了

虽然LJ不行,还是的顶一下。

速成法

LZ看看有什么毛病吗??
SiMen.zLm 发表于 2009-9-4 13:26

我没看出毛病. 你能在25+的保证4次是340+? 你知道我跳几个小时才出1个?    你去练了?还没练就挑毛病? 这是你一贯的做法?  我不给你们DEMO就是因为要脚本才能保证30+ 4次240板  .你知道这个多难?  从前天就开始制作10  15 20 25 30 32 脚本.你知道弄这些东西测试多难?  你还没练就说这个说那个. 我看你有毛病。

我只能告诉你们练习方法. DEMO我也有. 我就是不给. 我***下了多大的功夫弄这个.让你来挑毛病的? 就像托马斯以前跟我说的你只管去练.

前几天受到托马斯的指点,我在230的板子上1次跳出322的空速,2次345. 3次343(237板子) 4次342(335板子),

你在看一次。

我LJ不行,最高数据才到251.5,看加速什么的感觉跟那些256的demo没什么区别嘛

TECO是XJ  255block的 TECO?

没有体会到其中的精辟

SIMEN服里录得DEMO不能改其他名字? 我靠了 刚录得全被SIMEN-DEMO覆盖了

如果新手这样练习.我保证2个月能到255.前提不怕苦的.