QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6214503

[已解决]Vegas 7.0有2个问题等高手来帮助

刚才找了几个下载。。结果还是一样的。。。SIMEN网哪儿有下载么?

http://bbs.simen.cn/thread-43727-1-1.html
这个就是
里面包含了很多的视频制作工具

又拿我告诉你我师傅告诉我的话来忽悠人了

你师傅?是谁?

....................................
   先在有个问题。。你们是不是做视频都把每个DEMO先做成1个片段视频。。最后才合成起来。
   再用VEGAS进行修改呢?

YES`就是这样的

通常一部MV都是4或5百MB的样子。。。。
这样用Full Frames, uncompressed把1个DEMO做成一个片段视频后却都有一两百MB了。
。。。这种问题是不是把所有片段合成后就会变小了么。 。还是用其他什么软件?
不然160多个DEMO做成一个MV那不是很大咯?。。 这问题是怎么解决的啊?
  高手做视频都是用Full Frames, uncompressed才能做得清晰些么。。

经过VV渲染一下
选择30FPX
如果要生成视频发布`建议你WMV格式的

是把每一个DEMO做成一个片段视频后再用VV渲染一下是不?
就是做一个片段视频就渲染一个?

:lol   。。 。。。 哎呀这里地震了。。我命大没死,。。第一次感觉地震还不错。比荡秋千还爽。

.....是把那些片段.按个人喜好排列起来 添加上音乐
然后再渲染.也就是把零零碎碎的视频片段组合成一个视频