QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]Vegas 7.0有2个问题等高手来帮助

我安装的是Vegas7.0。。。
  不过每次打开都出现一个弹匡。。  不知道是什么意思。 还有XDCAM管理员已关闭这问题怎么解决呢?        。。
  我还有个问题想请教。。
   我做视频时是进入CS用Startmovie的120 的这个数。CS版本是视频制作专用的。。 载出来的图片很清晰。
  可是我用videomach做出来的简单视频却很模糊。。。不知道是不是要选好的编码器。。也就是我想问要怎么做或是用什么软件才能做出像HOTMAN,HEROS RETURN的清晰视频。。  
我用Frags 载出来的视频也是不太清晰的。还比较卡   。movie上面还有个www.frags.com的网址。请问要怎么去掉 。  。
  还有怎么才能让视频上下2条黑条。。怎么说呢?好像这叫宽频吧。。 也就是像变形金刚那种电影,不是全频的。。上下都是黑的。。那样看起比较舒服。。

BIBO好象没起来   等他来了给你解答

BIBO怎么还不起来。。。。。 - __-

fraps 没注册 就有那个东西了

还有 vedio much  做出来是清晰的  一般放到网上的时候都是转FLV格式的  还有!!! 记得转的时候要640*480(FLV)

该mssql元sony_mediamgr服务,并不存在,或者经常帐是否有足够的权限来管理它"

以上是自动翻译软件翻译的

解决办法是:

1、重装该软件。2、确保自己使用的是管理员帐号。

VV7中的那个问题我也没遇到过·
你重新删除了再装一边吧·
切记,不能手动删除
要重控制面板中的添加删除文件中删除
VM把图片生成视频剪辑的时候压缩选择FULL字样开头的格式无损的
如果你家电脑硬盘是F32的硬盘格式。那就把图片分次合成如果是NT的格式就可以直接合成
应为F32格式的硬盘最大只支持单个文件最大为4GB
NT的无限制
FRAPS中的问题
是你下载的版本不对
原因没有注册
下载哥破解版的就可以了
上下黑色遮罩
这个你可以在PHOTOSHOP里面做
使用矩形选择框扩选注遮罩其余的部分
选择工具魔术橡皮侧
将选择的区域擦掉
生成PSD格式的文件
直接拖拽到VV中来
记住 黑色遮罩要放置最上层
也就是不管什么时候黑色遮罩都是第一层
如果要在黑色遮罩上面还要放置动画
就把动画放置黑色遮罩的上层
然后调试你认为适当的位置

好了
差不多就是这些了
不懂可以跟帖或论坛PM我
我会为你解答

评分

≮夲拉僜≯ + 2 广告/SPAM

谢谢了。只有怎么做出清晰的视频这一问题了。还不是很明白BOBI的(VM把图片生成视频剪辑的时候压缩选择FULL字样开头的格式无损的)意思。 刚刚做了下。。虽然图片清晰(用的是640*480)做出来的还是不清晰
上面还有一个网址。。不是4楼说的那样。我不是传到网上。说vedio much  做出来是清晰的 。我做出来怎么就不清晰呢? 。。和第2张图比较起来差得大啊。。至少也得像第3图嘛
如果是BOBI想做视频的话。 把DEMO用Startmovie name 120 把图片放在cstrike_moviemakers文件包里后。。下一部是怎么做呢?  。。 是先用什么软件?。。
    。 还有我把Vega7。0删除了。。  现在都用8。0 了么?有没有中文版的? 。。 有空的话帮个忙吧。

建议你使用1024*678或800*600的帧高宽

这样才能保持视频的清晰程度

还有,截图的时候要把显卡设置调为最佳状态

VM把图片生成视频剪辑的时候压缩选择FULL字样开头的格式无损的意思就是

你用VM把图片合成视频的时候在文件-另存为-视频-编解码器设置中选取Full Frames, uncompressed这个无损解码器

渲染出来会很大

应为是无损的

如果是BOBI想做视频的话。 把DEMO用Startmovie name 120 把图片放在cstrike_moviemakers文件包里后。。下一部是怎么做呢?  。。 是先用什么软件?。。

当然是VideoMack了

也就是上面说的VM

用这个把图片合成为视频

使用方法:

1.打开视频和音频文件(快捷键Ctrl+o)

选择起要合成的图片合集的第一个

如果是CS中的截图命令,你就选择a00001这张图片

然后选择开始使用这个图像打开序列

点击确定

弹出对话框 帧速率/时间持续

然后在帧速率(fpx)中填写120 (切记:你使用每秒多少张截图 就在这里填写多少,如果是Startmovie name 180)就在FPX后面填写180

然后点击文件-另存为-视频-调整大小,用你图片的大小为主,如果有不想要的部分点击剪辑,将时间线滑块滑到合适的位置,向下点,又有一个帧速率,这个要和前面导入图片的时候一样,最后选择编解码器设置中选取Full Frames, uncompressed这个无损解码器

保存OK··

还有VV7.0E是相对于来说比较稳定的版本了

VV8 不推荐,运行慢

虽然VV8中添加了许多特效

VV7中也是可以安装的

如果为题没有解决 继续跟贴

很难。。。。感觉。。。

原来是这样啊。 。。。 太感谢了了 。。问题基本解决了 不过有个2小问题了。
vediomatch.com 这要怎么去掉?我在文件-另存为-视频-裁减里顶部和底部各50。结果还是有。。。。是否可以在PHOTOSHOP里面在上下加黑条就能了?。。。
。。还有就是一个小问题就是把每个DEMO就做成一个片段视频。然后再把所有的视频合成一个。再在vegas里面修改制作么??。。。  vegas里面有合成这个功能没?
   接下来就是开始制作了。有些地方我也要自己摸索。 。如果我遇到解决不了问题还会来请教。。。感谢帮助我。
顺便能说说AE和PHOTOSHOP这2个软件有什么作用。。也许我会用到。

AE是一个影视后期的制作工具
包含了很多的华丽特效等等
PHOTOSHOP是一个图片处理软件
AE和PS有很大的关系
AE=动态的PS
区别只是一个是为视频
一个是为图片
vediomatch.com 这个和FRAPS是一样的道理
版本不对
你可以重新下载
也可以用PS制作遮罩
然后将它覆盖掉