QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tcltwins

[原创]绝对没见过的跳跃,请高手指点

<>其实没什么恐怖的。。。</P><>主要是咱们现在不知道方法,一会高手来了,教了我们方法不就好练多了。。</P><>我只不过是猜的。</P>

偶先看看~~你们物理学得不好(是说物理学习能力和研究能力~)

<>我差不多明白点了,应该是连续大跳区别就是并不是一直按蹲,而是落地瞬间跳蹲一起按~1155说的没错,应该是这样的.</P><>原理:落地瞬间按跳和蹲,效果就和大跳一样,而空中放开得话腿部没有受到任何影响,就会持续之前的动作直到落地这样就可以实现DEMO里的跳跃了~~不过在连跳中还能保证这么准确的控制确实很厉害!!要知道现有的脚本仅仅是1键大跳.除非他用1键大跳的同时用了插件kz_bunnyjump 2否则想到这程度不容易啊而且你们也注意到了,在地面连跳时脚步动作是相当于普通跳简慢速度后的效果,着是因为连跳同时会保持这种动作,因为连跳脚部是不触地的!我实验过在kz_hopez有时候 能用实体跳过而方块不掉下去!所以他做的仅仅是按1下蹲,然后继续连跳.所以大家才会看到那么多失误的地方,而在每次跳的时候都没有收腿的那个瞬间的动作!!现在不能实现超级跳是因为落地停顿,那是因为落地减速了,原来的超级跳并不是一直都在加速的,而是偶尔加几次速大概70%左右.另外解释一下sv_maxspeed 320是指在空中做晃动加速后可以达到的最大速度,这也是超级跳跳到一定程度就不再加速的原因~~DEMO里的那个人如果成功率100%得话就不会出现普通连跳的样子,应该是始终腿步在摆动,相信DEMO中的人应该比咱们在场所有人的连跳都更熟练吧~(只要他不用脚本和插件)</P>

<>在此也刚好告诉大家,滚轮连跳其实并不能保证连跳成功,因为大家滚滚轮的时候都发现是一断一断的,滚轮的刷新率相比鼠标本身要很低.所以大家除非用连跳脚本,或者就用空格练习否则用滚轮几乎是永远不能达到DEMO中的水平的!</P>

强烈建议将LZ的帖子加精!!!!

<>真是有点奇妙啊</P>[em02]
    慵懒

<>怎么看不了!?它还要另外一个文件</P><>可是这里只显示一个</P>

我做成功了,他是在连跳的第2下点了一下蹲~~后面就是普通连跳

<>你说的话,我根本看不懂。。</P><>我还是没练会。那个录DEMO的人也是的,咋不把方法说出来呢。真鄙视他。</P>

<>我看过后就去跳了  不规则 按蹲  掌握好蹲跳后起跳的时间就可以 不难</P>