QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]绝对没见过的跳跃,请高手指点

<>一网友发来他自己跳的DEMO,HLTV视角,主要看点是连跳过程中,在空中走的</P>
<>他说是原创,死活不肯教</P>
<>我问用不用修改脚本,他说不用,默认都行</P>
<P>[upload=rar]viewFile.asp?ID=3416[/upload]</P>
<P>MAP:ak47_m4a1_dust.bsp</P>
<P>看完谁会的教教小弟啊~~
</P>

2596.rar

98.38 KB, 下载次数: 77

[原创]绝对没见过的跳跃,请高手指点

<>** 。。。我先看看什么样的</P>

<>看了 空中按蹲</P>

怎么跳的??空中按蹲不起作用啊?

<>          显然是按蹲了,要不跳跃距离 不会那么近。</P><>          你自己跳的时候感觉不出来的。有些动作自己看不到。</P>
    郁闷

<>其实就是按这蹲不放 连跳  没有什么技术含量!</P>

呵呵~

<>空中按蹲不是这样的  </P><>空中按蹲 是弯腰 两腿交叉跑的</P><>这个 没弯腰</P>[em03]

<>这个真得好好研究一下,..</P><>3D说的那样是绝对错误的..</P><>我估计这个绝对得按蹲..好象是马上落地的时候按蹲,然后跳的时候放开蹲..</P><P>等我研究研究,知道了说...</P>

1155你这样说也太恐怖了吧,好难操作![em06]