QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Alpha

广西南宁市第九中学

其实我们26也很嫩的。。补课超多。要不是在补课的时候会上新课,我都不去噢。
这次寒假我们从25号一直补到4号才放假。。无语了。全南宁没有补那么多的过
二中重点班也就7天。三中才5天。。

这样的校长真是畜生啊``和杀人犯什么区别... 深有同感!!!

认真的看了``
  就一词   杂种!!
   这样的人在中国
中国的教育怎么搞的好!!!
拖出去毙了!

是很难  难啊

原帖由 3^..^ 于 2008-1-26 23:33 发表
其实我们26也很嫩的。。补课超多。要不是在补课的时候会上新课,我都不去噢。
这次寒假我们从25号一直补到4号才放假。。无语了。全南宁没有补那么多的过
二中重点班也就7天。三中才5天。。

你是26的???!!
没办法,老师说要上新课,不是的话我才不去呢
而且教育局规定说不得上新课
但是很多学校都拿补课当幌子,实际上都在上新课
但是冯君南那个狗叼偏偏要上那么多天
其他的补课更让人气愤
操***冯君南

原帖由 仆仆 于 2008-1-26 10:12 发表

我***的!
你再说一次这个是你发的试试看!
我们是文化人
不像你
没有文化的戳头
转个东西都不注明转载

你个狗吊
不黑懂喊你妈B啊
发发发你妈个臭黑

这个论坛我最黑看不起你!
中级怎么样?
中级 ...

我顶你的贴,那人我问个问题他答完还要倒操我一顿,我直接扣他分

我们以前的高中是省重点,国家首批1000所示范高中,每天也是上9节课,早上5节下午4节,晚自习从7点到10点半,星期6上半天课,下午是补课……每周只有星期天休息一天而已……
我记得高三要高考前的那个寒假,加上春节,一共就放假10天……
不过我们星期6下午的补课是自愿的,你也可以不来,晚自习也可以选择不上的……
补课我从来没参加过,平时晚自习有时候觉得累了就不去,不会强迫你……
这样的环境下,学生积极性很高的,学习起来也不会觉得太吃力。

不像你们鸟学校,极度BS……纯粹是为了在赚钱……

还有我们学校如果遇上有什么考试需要教室做考场,都放假滴……
不过偶已经解放了……彻底解放了……
坚持啊,大学读完就彻底解放了……

LZ的感受能理解啊……

哎,虽然我只是初一
但基本上每天白天1点半要补课,必须去
晚自习6:30----8:45
必须去

算下来,我们1天有11节到12节课。。。