QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

老玩家浅谈近两年赛盟的发展

哇哇,好牛比的说。。。

顶了

mdxc  名字真假。。。。 不知道有这号人物

原帖由 sakuragi11 于 2007-12-26 23:37 发表
mdxc  名字真假。。。。 不知道有这号人物

- - 是 mxdc  你字母打错位了

勺子 在哪?

认识的第二位玩家应该是...真的忘了是谁了,mdxc还是3D?
认识的第三位玩家是mdxc,没错,就是他,不过他很会忽悠人,他是东北人,在我认识他那时他一直在服务器里用小号,而且用了很长一段时间。直到2007年中旬,他在QQ里才告诉我,他是mdxc!他好伟大的说,听别的玩家告诉我,mdxc是很多高手的启蒙老师,很多现在的高手曾经在遇到瓶颈的时候,都是mdxc那里获得新的力量!!

原文不是这么说的么

认识的第二位玩家应该是...真的忘了是谁了,mdxc还是3D?还是别人??晕。应该是先认识3D吧,好像是在服务器里认识的,说实话他到现在还是这么好色,穿身西服...汗死!DDD好辛苦,尤其是在06年那会,忙就一个字,好像现在不是很忙了,那么累干吗,休息~不休息怎么“欢腾”啊~~!
  认识的第三位玩家是mdxc,没错,就是他,。。。。。

看到这,我笑了,笑得我肚子疼

写短点的吧,我从上学就讨厌看字多的~~~~

“如果KZ也沉迷,那么它和网络游戏有什么区别??”

——所以我不再沉迷了,还不如来论坛灌水!

米粒儿确实有文才!厉害厉害,佩服佩服!!!