QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海哲藍

T3d跳图动作习惯分析..(原创作品)!!!!

还有caseblock_h

还有LJ254加速也没停顿

完美人士?

KZ中的艺术家 。。

原帖由 Simen.6k 于 2007-11-3 18:28 发表
我也是ted的忠实粉丝
他的经典的漂亮加速的demo,我每晚必看的
caseblock, sandblock, caveclimb 这3个最喜欢

第3点也有意见分歧.
个人感觉 他并不是右旋与左旋交替使用的.
而是看落点而定的.
而且T3D貌似更喜 ...
是的,他肯定更喜欢左旋,毕竟这是他的习惯,我说的只是打个比方就好比一排板子,
而他,在周围都不受到限制或落点的情况下..! 起码他基本上都是使用的一左一右又或者一右一左..!! 看落点,那当然.这还需要想吗.? 有些落点是根本就不能使用左旋或者右旋的因为要受到地图的限制..!! 既然你也看CASEBLOCK,那那张图..对于这点简直就是1个体现..
从最开始跳柱子开始,你可以仔细的注意一下.!! 当然你不要去钻我硬说是1左1右这个字眼..我只是说大多数或者基本上.也有可能他连续4次,或者5次都是先左..然后在来1次右..!! 只不过CASEBLOCK这图的话,好象不会有这样的情况 ,基本上是1左1右完成的,,或者最多3次左..都会出现1次右..然后在继续交替..!! 你可以仔细观察一下

原帖由 Simen.6k 于 2007-11-3 18:20 发表
先说第2点,  你说错了
非LJ点
T3D对于加速次数与距离, 是把握非常好的
并不是你所说,要风度所以赋予次数.
这可以通过  caseblock_h 这个图看出

当然有极少数的情况, 距离近,加速次数多
这是因为他没后撤, 在 ...
这点到比较同意,或许我是想多了.哈哈.我在想可能是T3D故意这样做的。.
我只是说他有时候会出现这种情况..!!

原帖由 5J 于 2007-11-3 18:55 发表
他的节奏也不慢啊?cellblock_hard完全没有停顿
谁敢说T3D慢,? 但是你看他和zhady这样技术速度型选手比较不觉得少点什么吗..? 不能太片面了啊.CELL的确是没有停顿..整图衔接表现都做得非常,,所以他这图保持了这么久都没人刷.
cell和case这2图..确实不好刷啊,无论是速度节奏都掌握得很好...

嗯,就知道你说的是caseblock外场的几个柱子
呵呵

原帖由 Simen.6k 于 2007-11-3 19:36 发表
嗯,就知道你说的是caseblock外场的几个柱子
呵呵
也不就是这个柱子啊..你可以看完这图..然后你仔细数1下..他每次起跳的方向..你就明白.
不仅仅只是柱子而已..!!或者多看些图..他绝对是每张图都有这个一环节的..!! 只是有些图或许会有我说的那种误差.
但是应该极少..!!

这一环节能做到的话,录出来的DEMO效果很好看的..你可以试一下..!!其实这个习惯他可能不一定是故意这样做的
或许他自己都可能没注意到。.只是下意识的就做出来了...!! 如果换成是我们..在有一定距离的情况下.我们肯定是会选择自己习惯的加速动作的...但是看他.感觉好象左右旋都没问题一样..!! 所以一左一右这样..2种都练习了.哈哈哈..