QQ登录

只需一步,快速开始

T3d跳图动作习惯分析..(原创作品)!!!!

哈哈,做为T3D的FANS.无聊水水..!! 看了他N多DEMO.分析一下他跳图的一些习惯动作..想模仿他跳图的不妨试试.
  的确..节奏慢是他的致命伤,但是本人觉得他并不是跳不出流畅的节奏.可能是他自己太在乎录出来DEMO的美感而故意这样做的吧..! 以下我总结出3点..欢迎大家批评..!!

1:节奏和流畅度.当他从A点跳到B点的时候,有点短暂的停顿,以方便调整加速动作的第2次跳出去的幅度,这样动作确实好看了.但是比如这个地方其实以他空中加速的能力,他完全可以在落地的瞬间按着W继续向前跳..但是有时他并没有这样做..这样节奏没掌握好就丢失了流畅度KZno_xtremeblock这图就是一个典型的例子啊,虽然他刷了target.但是他和target在这图上面的流畅程度.我就不多说了,大家都应该知道..!! target就是输在有些地方没有连而已..

2:空中左右摆动幅度:众所周知,T3D跳图加速动作好看..这就取决于他空中加速的时候左右幅度较大左右摆动力度非常均匀,且动作标准,而且他对于加速的次数在美感方面把握非常到为,打个比方,,比如从A到B..如果我在空中鼠标甩4下就可能没有我在空中鼠标甩3下好看..但他对于这方面把握比较比较细..!!赞一个..!! 这也是他跳图比较有美感之一,但是这样跳虽然好看了,但有时候感觉比较多余了(当然为了效果,无所谓.哈哈..)比如这个地方只需要按照正常一左一右就OK了,但是他的话就有可能要甩3下或者4下..kzse_aztectemple最后几个LJ地方,zhady根本就没怎么加速,鼠标都没怎么动,要是是T3d的话,就可能看见暴红以及完美的助跑了..哈哈..!!

3:个人习惯:我可以大胆的说这是他跳图美感的精髓,,!! 不知道大家看他的DEMO有没有注意到这1点,在打个比方比如有一排板子,但是距离有点远,必须要加速.不能连,就好比xj_mountez最后那点那一排.但是距离要远些.大家可以想象一下..!! 但是你看他是怎么处理的,,他的这个习惯在他的DEMO里随处可见,,不相信的大家自己留意一下..!! 当他从A点跳到B点的时候起跳的动作是鼠标先向右这样加速(或左)然后到达B点,,然后从B点在到C点的时候起跳的时候鼠标是先左然后在右..!! 就这样一左一右的起跳鼠标动作交替着跳完,其实他完全可以就象A-B这样一直跳完的..但是他没有.!! 我们都知道,在练习LJ的时候都有1个习惯的左旋或者右旋..有可能你从这个地方跳到另外1个地方其实并不远,但是你有可能逆你的习惯加速的话,就有可能上不了..但是换你习惯的加速动作的话,就上了..!! 但是他跳的时候就没这样,当然肯定距离不远所以他才不用在乎这些(要是255的话,哼哼..!!)..基本上就是这样一左一右完成的..这样录出来的DEMO的确美感十足..不信大家可以试一下(这样优化DEMO的动作都能想出来啊,不愧是我的偶像.厉害.之前是iin.哈哈.)

以上只是本人愚见,欢迎大家讨论..!!  哎.手写累了..

评分

Simen.spacious + 2 + 7 我很赞同
w-inds:( + 2 + 2 楼主的头象太可爱了
KuKu + 2 牛比
SiMen.0027`` + 2 + 7 LZ真有心

开心

哦,                                              

评分

SiMen.0027`` -2 恶意灌水

嗯。。我也觉得T3D的DEM最舒服。。
    看着不累。。
    但同样美国大头的DEM很刺激。。

我觉的他每个细节 太注重longjump了!每个跳点都是的 感觉 他的demo里无处没有longjump的存在

是啊,长跳王不注重这些怎么能行,?

顶~~~~够详细得~~~

懂了~~~```

哟    溪!!

小顶一下

第3点不知道你在说什么东西,不过还是顶一下,
    brian loty .moneey,jurpo的也不错,看着也舒服。