QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: athlete

G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

回复:G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

吵马匹啊?买了自己用了在发表意见 没买听的别个在叫    叫你吗
  老子518一年了都没丢过 QCK+

什么都是要练习才有成就的
  鼠标买的好 自然有道理     
别人说丢 你也不看看都是些什么人在叫
我认识几个打职业的都是518有个G5  没见他说过什么
          你到商店去说他鼠标丢  
人家看不起你的  要买就买 不买滚
楼主真的以为鼠标可以无敌   ?
你看见永不丢的鼠标?  400dpi你去kz甩甩  
本人倒是不觉的什么 我kz和打枪都是一个速度

回复: G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

原帖由 nec. 于 2007-9-19 11:04:00 发表
什么都是要练习才有成就的
  鼠标买的好 自然有道理     
别人说丢 你也不看看都是些什么人在叫
我认识几个打职业的都是518有个G5  没见他说过什么
          你到商店去说他鼠标丢  
人家看不起你的  要买就......

人家是不会说什么,不说就代表没有吗?你没发现丢帧就说明它不会丢帧了?我说过了要买鼠标就自己去试,你甩的速度不丢帧并不代表别人甩就也不会丢。G5丢帧是事实,你还想给翻过来不成?也许你有自己的一套方法可以避免这个问题的出现,那么你可以拿出来分享,比如:尽可能慢的移动你的鼠标。。。。但你要知道,更多人喜欢操纵鼠标而不是让鼠标操纵自己,我们甩鼠标还要看鼠标能不能跟的上,跟不上我们就要慢点来适应它?这不是花钱买罪受?丢帧还找些什么理由?你用微软的鼠标甩出丢帧给我看看。当然habu除外。你说打游戏不能全看鼠标,这我非常认同。但是你知道用垃圾的痛苦吗?当然我只是说我用过的垃圾,逻辑的键鼠套装,是我见过最垃圾的东西。你用518是不能体会的,这种垃圾我也只是在网吧用过,所以我在网吧看到逻辑的鼠标我一定会换机子,那个痛苦啊,有机会你去体会一下,就是100多元一套的那种逻辑,去试试吧,然后再看看我有没有乱说。而且,我是用IE3和IO的,400dpi,玩kz一样没问题,有哪个说400dpi就玩不了?但我敢说,你用那100多元一套的那种逻辑玩一定会歇斯底里的。什么是最好的鼠标?没有,只有最适合你的,只要你多拿几个试试手感,用起来最舒服的,就买它吧,评测?多看看反面的。IE3曾经被奉为经典,但它也不是完美的,侧键,滚轮松垮,掉漆。它的优点就是手感稳重,兼容性好,不信你去甩甩试试,如果不喜欢它侧键滚轮的就不会接受它。同样,逻辑的这些细节处理的就比较好,但是就是丢帧,怎么选择大家心里有数,不用别人指手画脚。

ei
我只是讨厌没买鼠标用过老说鼠标这不是那不是的
本人10分喜欢鼠标 不容许诋毁    跟老婆一样

3.0

原帖由 nec. 于 2007-9-19 21:58:00 发表
ei

呵呵,鼠标和老婆一样啊?我也是这样认为,但前提是她是不是个好老婆,不是的话;e ,用锤子砸了它 。你的装备太优越,没有用过低端的,所以不知道一些事情,其实很多人鼓吹dpi,说实话,打CS是不需要的,因为在游戏中对鼠标速度的处理是线性的。但是,请记住,会图一定要高的,因为windows是采用忽略的方式处理的,所以单纯调高鼠标速度只会带来精确性的降低,因为它只是跳过了2个px中的某个px.,你可以试着把速度调到最高然后在画图板里画一条斜线,你会发现是阶梯状的。但是调到中间就会发现这个情况明显降低。但是在CS里是不会的,因为valve是线性处理的,你也可以在游戏里试试就知道了。只要是一条斜线不会乱跳,就说明了无论多高的dpi,在游戏中都不会影响精确性。那么你就可以适当提高你的sens。说dpi高就更精确只是心理上的感觉而已。所以,鼠标广告只是广告,想买适合自己的鼠标一定不能听他们胡吹,吹牛是不犯法的。最重要的是fps,越高越好。其实,更多的人选择只是看外观,看手感,还有。。。别人的评价。我说这些不是想证明我是对的,只是不想有人再和我一样,一分钟砸7次鼠标。这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。你喜欢有你的原因,我恨也有我的理由。我们是玩游戏而不是让游戏玩我们,同理,我们花了钱买鼠标,它就该听我们的,凭什么要我们去适应它?当然,先天就适应的可以当我没说。我选鼠标很简单,有我喜欢的手感,可以让我随意的控制而不会违背我的意愿,它能够在我用任何速度,任何方式都能够移动到我想要的位置。所以我选了IE3,过去用IO,但手感不是很喜欢。但每个人的情况是不一样的,有人看重外观,有人看重细节,所以他们的选择也会不一样,这没有谁对谁错。我们在这里只是陈述一个事实---G5是会丢桢的,谁喜欢它是自己的事,如果因为自己喜欢就否认这个事实而导致更多的人在丢祯的痛苦中玩游戏就不太好了。如果非要把这个事实翻过来,可以去ZOL发表高见。还有人说一般没人会移动鼠标180度,那你就错了,混战不用说,就说KZ了,N多地图都需要180度的旋转跳,你一个失真。。。。你说对吗?最后我再重复一遍,我没说G5不好,我只是说它丢祯,如果有人不在乎,那么选择是你的自由。

饿。。。。。真能说。。。唐僧????

就是~~~~鼠标广告~~发什么啊!!

原帖由 yuanjin77520 于 2007-9-20 11:42:00 发表
[quote] 原帖由 nec. 于 2007-9-19 21:58:00 发表
ei

呵呵,鼠标和老婆一样啊?我也是这样认为,...... [/quote]

你真是个战神,看来你没看我的话了,之所以丢真,是因为鼠标的速度超过了跟踪速度,才会,那个180度,旋转的是准心的,不是你鼠标的,CS旋转180,在低速度下,鼠标确实要移动很长距离,甚至可能就是垫子一边移到另一边,但是普遍KZ的速度要远远大于CS的速度,准心旋转180度,鼠标也就只需要轻轻挪动下就可以了,你要说虽然距离短,但是有可能速度快啊,那你就真要去学学旋转跳了,如果真有个180度的旋转角度,你用超过跟踪速度的速度去甩鼠标是死活都过不去那个旋转的,旋转跳是个持续的过程,人在空中到落地按蹲也要0.7到0.8秒,还不算高度差,在那么鼠标垫那么短的距离,时间相对那么长,就绝对不可能超过那个跟踪速度,就算用IO没给你甩失真,一瞬间可能0.1秒还不到的时间完成的旋转是绝对不可能通过180度的旋转角的,具体情况具体分析,不要拿混战那一套越快越早暴人头的理论来糊弄别人,旋转跳不一定越快越好.