QQ登录

只需一步,快速开始

G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

这几个视屏是外国人测试的!大家看G5丢祯丢到10万八千里了!我几个朋友打CS的 !也丢针 比如说鼠标一下子甩个180度 抢口保证朝天!http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=38d7f5d98dd48
http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=e399e9e809d53
http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=38d7f5d98dd48

回复:G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

鼠标垫广告!

G5配布垫
谢谢

我从来都没丢过祯

LZ就是那个在XJ论坛问zocker007是什么键盘而被锁帖子的人吧?

还是518爽

最近518用起来老感觉移动不顺畅,难道是垫子脏了?

前些时间我的518老是断电,今天特别厉害
我一急 就把它往桌上“轻轻”地摔了一下
嘿;e  居然好了

ps:走狗运

回复: G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

原帖由 Simen.x!aO::wE! 于 2007-9-16 20:35:00 发表
G5配布垫
谢谢

我从来都没丢过祯

G5丢祯是事实 不丢也是事实啊! 至少不适合G5的鼠标垫比适合的多! 我都不敢买了 本来想买个G5 现在都不知道配不配我的金泰坦 根本没钱在买个好鼠标垫! 视屏里用的都是高级鼠标垫测试 都丢用个垃圾鼠标布垫 倒不丢了

回复: G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

原帖由 iiN[KzcN] 于 2007-9-16 20:36:00 发表
LZ就是那个在XJ论坛问zocker007是什么键盘而被锁帖子的人吧?

是啊 郁闷 想问问 参考一下 他G5用什么垫子T_T

请你去 看看  太平洋 2005年的21款鼠标评测  

G5的回报率是 495,
最高的是G7的 500,
razer才380几,

G5只是在 玻璃垫子上丢帧

你想看别人的评论,为什么不找个相对权威点的评测呢?   不准,你告它啊!