QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: athlete

G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

回复: G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

原帖由 Hyden 于 2007-9-16 21:27:00 发表
请你去 看看  太平洋 2005年的21款鼠标评测  

G5的回报率是 495,
最高的是G7的 500,
razer才380几,

G5只是在 玻璃垫子上丢帧

你想看别人的评论,为什么不找个相对权威点的评测呢?   不准,你告它啊!

评论有权威吗?你怎么不去ZOL论坛看看 G5版块 大家使用交流看看!东西好不好要看玩家的反映 吧?

回复:G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

我只看 骨灰级玩家的,
至于其他人,无非是误导,谢谢.
人家用了没问题,能过255,到你们手里怎么就XXX了呢?
给你G5+步垫!你跳不远说装备没人家好!
给你好垫子,你说鼠标不好...

让你用便宜垫子不还不高兴,让你买贵的,你还觉得贵!

没有用过G5 2007么?
用过就别说它丢帧
G5+布垫是十分好用的

NO,你知道吗,虽然混战的鼠标速度比KZ速度慢很多,但丢真的关键确实看摆动的幅度,所以KZ时不会象CS那样大摆,所以。。。说SENS越高我估计越难丢,但是用来打混战,尤其是那种很疯狂的,确实得小心,虽然我没用过,但是看网上的评论我都已经把这个鼠标摸透了啊哈哈

G5 2007大陆版是G5原版的超级缩水版,强烈建议大家不要购买,关于G5的详细情况,请大家登陆中关村在线或者BAIDU搜索G5查找起ZOL分论坛你就会明白了!~

6.7次加速的速度没打枪晃的快?

明天我拿我的垫子去我朋友店里拿个G5测试下 顺便试下微软和RAZER的混合体HABU

恩!还是实践一下最好

差怎么那么多啊````爽

回复: G5真的是好鼠标吗?进来看下保证你吃惊

原帖由 Hyden 于 2007-9-16 21:50:00 发表
    我只看 骨灰级玩家的,
    至于其他人,无非是误导,谢谢.
    人家用了没问题,能过255,到你们手里怎么就XXX了呢?
    给你G5+步垫!你跳不远说装备没人家好!
    给你好垫子,你说鼠标不好...

让你用便宜垫子不还不高兴,让你买贵......

没办法啊 有视屏 G5丢祯这是铁证的事实了吧?不丢我也相信! 我去ZOL看 很都人都说G5丢祯太严重 逼近是400块的东西嘛!总要确认一下 你说对吗?不是我强词夺理 我是站在一个玩家立场考虑!