QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Moko

[原创]<<失去KZ那天,我们一起分手>> 连载小说

回复:[原创]<<失去KZ那天,我们一起分手>> 连载小说

潜力贴,留个名.

等着看后面呢

连载小说.没人看-_-

(二)旋转跳

嗯..似乎这个不是很难玩哦 ..

看这换地图的界面,我小声嘀咕这.虽然第一副图没有跳完. . ...

(其实到现在我都不知道那副图叫什么名字,就是1 2 # 每次挂的时候,重起默认的那副攀岩.)

进去啦...我跳,我跳.我跳跳跳..  

好吧,我承认是那副图第三块石头的左旋转. 卡了1万个人 .我也包括在内.

&quot;有OP没啊,这怎么跳.?&quot;

&quot;换图,换图,这这么难,换个简单点的&quot;

&quot;来,我们架人梯,架上去吧..&quot;

.... 哥哥 你们是来跳的么? 跳不过去加油跳啊..  没点耐心..  (HOHO,心里说的,木有说出来.

因为,我不想横尸街头啊.)

在我现在理解,这就是聪明人和呆瓜的区别. 聪明人是在想过去的方法,呆瓜是在不停的跳出过去的方法.

&quot;怎么架人梯啊,都是透明人.&quot;

&quot;你按F1 7 呀,连这都不知道.!&quot;

游戏里不断传来刺耳的噪音,我不耐烦的摘掉耳机.. 打开音响

我怎么就跳不过去呢? 双手交叉在胸前.. 看看屏幕,在看看以被汗水弄脏的鼠标键盘.

郁闷不堪.  再试试..   怎么还差这么远呢.. ? 啊.崩溃了..

其实不想用功夫不负有心人这个词,因为后来跳上去,纯属千年一次的混..

是的,我上去了.用现在的话说,就是被我按这W旋转混上去了. 哦呵呵.哦呵呵..

而且还很清楚的记得,跳上去时视角是冲这天.包括现在有些新手在跳跃时视角也喜欢冲天.

大概和游戏人物合为一体了吧.^^

兴奋,喜悦.顿时让我忘记了按F4.我站在那块石头上不停的滚这滚轮,似乎想让所有人知道,

我是跳上来的,不是架上来的.. WTYCL (翻译:我太有才了!)

&quot;haha ,wo tiao shang lai le .&quot;

&quot;gong xi a .&quot;

正当我得意的看这旁边几位大叔因为掌握不了实体的时间挠头苦恼时.....

呃.!  嗯? 啊??!!!  不小心掉下来了!!

&quot; a ? wo diao xia lai le ,zenm ban ?&quot;

&quot;f5 hui dian a &quot;

&quot;ke shi ..wo wang cun dian le ....&quot;

&quot;.............&quot;

&quot;.......- - ! &quot;

&quot;nainai da jiao ...&quot;

无所谓,反正我刚才跳上去了.下次肯定也能.... 在来一次呗.

突然! 一个像鸟一样的东西从我眼前跳过!

嗯??!!  什么东西?

哇噻,这是会员吧! 好丑.... 腿好细哦.. 还是外八字..

我混在一帮人里 追这这个会员屁股后面跑...边跑边打枪...脸上还露出邪恶的笑容.灭哈哈..

PS: 真的忘记了那是谁了.如果记得,我一定回把你ID打出来.

似乎他已经习惯这样的场景,因为每天都会有新手来到这里.

是个人可能都会对这些新鲜的事物感到好奇..如同我..一样. (邪恶的笑容)

果然是会员啊,跳的好快啊....  

很快,就把我们这帮BC甩在身后,攀岩到我们追不上的地方.

视角指这他,心里默念:&quot; 嗯.. 总有一天,我会比你跳的快!&quot;

似乎他的到来,让那些被旋转跳折磨快要放弃的大叔们有了新的心情.

又继续吵吵嚷嚷的开始研究&quot;技巧&quot;

&quot; 喂,那个蜘蛛人,来教教这里怎么跳啊&quot;

(怀疑这人的 ZS,IQ.EQ.)

&quot;人家那是等级玩家,考完试就能和他一样了&quot;

&quot;是嘛? 在哪考试,我们也考去&quot;

&quot;哪有那么简单啊,特别难!&quot;

&quot;去他们论坛看看.老子不跳了.啥破玩意儿&quot;

引用&lt;疯狂的石头&gt;台词: 素质,什么素质!  

我不明白,为什么机器鸟的出现会影响我的心情,或者说,是一种发自内心的的激励.?

是的,我一定要玩好这个游戏.去征服它! 和机器鸟一样 .........

quit.

打开浏览器,输入被我认定为是下载小电影的网址:bbs.simen.cn

哦? 赛盟 .KZ极限跳跃专区.综合讨论区.

不需要注册吧... 我很懒的说. 有些论坛就很草蛋.看个帖子还要注册.

呜呼...不用也.试这点开一个帖子.

看这被顶至的帖子里,找这我感兴趣的话题......

SiMen官方所有QQ群号码及群规. 点之进入..

我感兴趣的不是群号码,而是那些给人第一感觉很正规的考试入群制度..

未完待续

呵呵。。。

沙发.

是kz_ea_caveclimb_e这图吧哈。。。

么劲

再给你顶一个哈

今天就到这吧 。 明天在更新