QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]<<失去KZ那天,我们一起分手>> 连载小说

其实不是很擅长写长篇的文章.肚里的墨有限..
那就用不华丽的语言来记录下接触KZ到接触后的点点滴滴吧.
&lt;&lt;失去KZ那天,我们一起分手&gt;&gt; 往往庸俗的字眼,才是最透彻的表达.就用它做题目吧.

緣來緣去,緣如水
   花落花開,花無情

(-)偶遇

2007年03月XX日

&quot;M.g 打比赛嘛?少一个人,速度来,救场&quot;

&quot;不去,WOW呢.&quot;  我懒懒的回复QQ上这些快被我遗忘的CSER

似乎他看不懂什么是WOW,因为他用海一般的刷频消息证实了我对他的猜测..

&quot;我KAO,你在刷我,我拉黑了&quot;

&quot;快来啊,IP 密码都刷给你了.你再不来,我这就被卡死了,关Q了啊.9=1&quot;

^&amp;*#$%#^(&amp;(.. ..明明是你刷我...

进入服务器.
M.g: 9=1 ? hai shi 2=8?    被骗了.- -

Beautiful:ren ma shang jiu lai ,wo qu jiao.

M.g: ni nai nai de da jiao !!!! KAO.

再浪费了我15分钟的青春后.....他终于叫进来第二个人..

随意按了下TAB,看看ID.  我噗......

M.g:shuai ge ,ni de ID hen you chuang yi ,i like.

他用他那2块5的破MIC和亢奋的声音回答我:&quot;哈哈,果然还是M.g姐识货啊&quot;

我很同情他.
朋友们,如果有一天你们看到XiAoQiangnizale? 这个ID.请带我问他好.

最终也没打成比赛,看来,我跟CS的缘分已尽.再听完他们长达半个小时的吹

牛B之后,我关小了耳机的声音.手指轻轻抚平眉头. 头很痛..

看看表,已经6点半了...按住MIC喊:我闪先.7点半WOW工会有活动.下次再叫我吧.
quit
打开QQ,个人设置里ctrl+v   一个怪异的IP地址就这样被我保存了,是刚才他们聊到身法时.

说到的一个服务器.  s1.simen.cn:27015     哦棵.
========================我分================================
我很想写WOW里的一些事,哪怕是几句话.. 因为我曾深深的迷恋这它.

打开TS,进入工会频道.

无聊的翻这列表.

1团41个人,加密. 唉..估计已经开杀BOSS了吧.在我眼里,1团的人永远都是那么孤傲.

不削一切.可是却是我最想去的团队.因为那是实力的证明......
2团频道永远都是40+的人..  

管理员进入.

&quot;谁来了啊.切出去看看&quot;
&quot;哇哈哈,我家妖精MM来了&quot;
&quot;妖精吾爱,你终于来了啊,想死你了,亲一个!&quot;
用户心美被踢出频道2.
游戏里
[工会]心美: 5555妖精MM 你又踢我.
[工会]晋祠女妖:禁止调戏良家妇女.
[工会]心美:.....
[工会]XXX:......
[工会]XX...........
....省略千字.
今天才周5,2团的副本进度就都打完了...怪不得都在战场撕杀.

[工会]阳光归来:   &lt;==== 战场之王.
[工会]克劳斯:脸呢脸呢?
[工会]阳光归来:我没有脸,我只有两个屁股,一个在我身后,一个在你脖子上.
[工会]克劳斯:#%&amp;..@#...@%^....^&amp;$&amp;.
[工会]阳光归来: 自取欺辱.

每个人都为了自己的快乐忙碌这
为了一朵黑莲花跑遍整个艾泽拉斯大陆.
为了一块富瑟矿,跟部落打的你死我活.甚至付出生命..
为了攒够高级付魔所需要的材料,上百次单刷无聊的小副本..
为了用游戏币买点卡而倒二手材料从中获取利润的奸商们...
原来想快乐并不是件简单的事....因为你总是要付出.
除非你是大白痴.
因为没有活动 漫无目的 的在铁炉堡转了几圈.准备下线.去那个怪异的服务器里看看.
突然,DELLER M我..

&quot;妖精.在么?&quot;

他怎么会M我...WOT 法师总导. 连会长都要让他三分.

用我大脑里唯一能思考的神经回想了2天来我做的事.啊..我没做错事啊..不会

要被批评吧..难道是...踢心美..  不等我想完..DELLER紧接这问了第二句话

&quot;NAXX门任务做了么?&quot;  (注:NAXX 纳克萨玛斯 目前WOW里高端副本.)

&quot;啊..嗯..做了.&quot;

&quot;进1团频道.密码WOT.退组.M 爱不是问题 拉你&quot;

&quot;....这么白痴的密码&quot;

&quot; ? ?&quot;

&quot;没,随便说说.&quot;

&quot;给你1分钟时间,进副本.&quot;

好吧,我承认,当时心里确实默默骂了他数百次 你奶奶的大脚,这么急,您赶这投胎啊.!

刚进到频道,就听到会长追逐风的云彩那完全没有发育好的声音喊到

&quot;加BUFF,速度.准备开了.&quot;

&quot;等等,云彩,我刚组了个新法师,给她说下怎么打&quot;

&quot;内个谁.这个是么?晋祠女妖.&quot;

我在团队频道打了个 1  证明我能听到他们说话.

云彩没有理会我,问道

&quot;打过电男没?&quot; (注:电男 BOSS.会释放电荷技能的怪)

&quot;没&quot;

&quot;看过攻略没?&quot;

&quot;没&quot;

团队40个人.除了DELLER和云彩,我大概算了下,基本所有人都用

一排点点来表达他们此刻无奈的心情.因为我一个人不会.导致

浪费他们宝贵的时间,导致绝对性的灭团....然后就是昂贵的修理装备的费用..

也许云彩这时候最想说的一句话就是:&quot;那你干嘛来了?&quot; 耶! 可惜他没说.^^

&quot;来4个德鲁伊.变熊,站四个角.&quot;

省略数字,云彩用了一分钟简单明了的告诉了我该做的事.

&quot;懂了没 ?&quot; TS继续问到.

&quot;懂了&quot;

&quot;嗯.要是你犯错,导致灭团.扣10分.&quot;

&quot;云彩,她是刚到1团来的,没分啊.&quot;

&quot;袄.对.那就以身相许吧.&quot;

[团队]XXX(MT,性别:男):云彩,云彩.那我犯错,我心甘情愿跟这你.

[团队]追逐风的云彩:滚!

在紧张了一晚的1团活动后,庆幸没给云彩机会.

12点活动结束.下线.关电脑.睡觉.
======================================================================================
&quot;第二套全国中学生广播体操,现在开始...........嘀嘀嘟嘟...&quot;

&quot;他大娘啊,让不让人睡觉啊...老娘投诉你们去...&quot;

我家楼后是一所中学.每天上午我总会被这广播吵醒.当然,每次我也会重复

说这一句投诉的话.=.=

算了,谁叫我是年轻人,睡10个小时够了.灭哈哈哈哈...

起床,洗脸,刷牙.  你们有打错过字么?  洗牙,刷脸...  寒...

开机. 手不自然的放在WOW的图标上..突然想到怪异IP.

恩哼.CS...

进入在熟悉不过的界面.添加服务器.

什么破玩意儿..下什么文件 这么久..

终于进去了.. 呵,人还不少嘿. 嗯? 怎么不能选T. ?

哇,这什么皮肤啊. 这么难看!

咦?这图还挺NS.

啧啧啧.. 还有广告 .bbs.simen.cn.难道是传说中的小电影下载? 牟....

哦?玩这还有站队哦.&quot;未经允许,不得擅自挂SIMEN队标......&quot;

在我用10分钟的时间好奇完服务器里的人,物 后.开始了我的处跳...

good. verygood veryverygood.......
                                                                                                               未完待续

回复:[原创]<<失去KZ那天,我们一起分手>> 连载小说

sf???????????[wmv=0,0]http://mu.adu.cn/ting_cococ_com_2005/0/1/3308/070707/wlh/2.wma[/wmv]

嘿嘿!顶了~

CAT。。。甩了耗子。。。从了我吧。。。。

BD!!~~~~~~~~~

其实还是希望你们能认真的去看。。。。。

毕竟是原创耶。

有。。。认真看了。。。只是关于WOW的体会不深哈。。。没玩。。。

那是插曲而已。。还是以KZ为主的。。。

你没看题目么。。。。晕。

支持原创,我想mm和我们kz的感触是不一样的

回复: [原创]<<失去KZ那天,我们一起分手>> 连载小说

原帖由 SiMen.Cat 于 2007-7-14 22:51:00 发表
那是插曲而已。。还是以KZ为主的。。。

你没看题目么。。。。晕。

可你这第一段差不多全讲WOW