QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq123456

KZ成长经历 我爱SIMEN

回复:KZ成长经历 我爱SIMEN

这么说就是我忘记了     反正我的意思就是说我很小的时候就玩了 相信比你们大家玩地早  没有炫耀的意思   更没有骗大家的意思

QQ123456不要怎么想
他是老男人了
难免,,,,,

还有,如果是那么早的话,那会应该还不怎么玩de_nuke这张图吧?

回复: KZ成长经历 我爱SIMEN

原帖由 qq123456 于 2007-7-4 18:15:00 发表
这么说就是我忘记了     反正我的意思就是说我很小的时候就玩了 相信比你们大家玩地早  没有炫耀的意思   更没有骗大家的意思

02年玩cs也敢说早。。。lz以后多留点神。。。

原帖由 whhwkx5988 于 2007-7-4 18:21:00 发表
QQ123456不要怎么想
他是老男人了
难免,,,,,

。。。不要揭穿我。。。

原帖由 iiN[KzcN] 于 2007-7-4 20:44:00 发表
还有,如果是那么早的话,那会应该还不怎么玩de_nuke这张图吧?

这没什么 beta4.0版本就已经有nuke这张图了。。。

To lb1427,我知道有de_nuke,2K年那会,网吧还都是assult和dust。

回复: KZ成长经历 我爱SIMEN

原帖由 lb1427 于 2007-7-4 20:58:00 发表
[quote] 原帖由 qq123456 于 2007-7-4 18:15:00 发表

02年玩cs也敢说...... [/quote]
被我揭穿了  OHOHO

看来我也要+U啦。。
  —+UUUU

我记得的  好多好多的箱子  有红色的  开始那还有一车!!

呵呵,LZ的前途一片光明,我今年34了,整整差20岁啊,现在才开始正式的玩跳远,希望认识更多的朋友。

我2000年开始玩的呢~
开始是1。0还是1。1版本,经常玩那个下水道的地图
CS_militia
和ASSAULT
呵呵!那个时候别人叫我见人就蹲,出来就按B31
就冲,冲个P
最后就死
被报头都不知道为什么死那么快,后面才注意到原来打头死得很快
打脚半天不死- -!