QQ登录

只需一步,快速开始

KZ成长经历 我爱SIMEN

我记得一开始玩CS1.6跳跃是因为一朋友在网吧要和我挑战1.5    然后他输给我了   他就说要比1.6   他还说,不比枪法,我当时很疑惑  我就问他    我门不比枪法比什么?   他说  JUMP   他开了1.6  进入了一个F  如果我没记错的话 那F是新龙门的   我也跟着进去     那次我输得好惨    T_T   有一个旋转跳的点我跳不过!! 也不会跳     后来我就发誓要追过他     就开始在家里下1.6   然后问他  那个F怎么进   他就告诉我IP  说叫我在我喜欢的   那个东西里添加服务器   把IP弄进去就OK了   我很快就弄好并进去玩了    玩了一两天  发现玩的时候屏幕中间老是显示   欢迎访问  BBS。SIMEN。CN    看起来都烦     有一天  无聊拉   跑到了那网站一看    oh my god  第一次见到这么简洁而美观的BBS   赶紧的申请了个帐户就跑到视频教学里学东西拉!!

又过了几周   我跑到了视频发布那   找到了SIMEN007的一分钟视频    好奇下载来看   这一看可不得了   007从此变成了我的偶像了      

说到我玩KZ走火更搞笑了   
前几周  我和同学踩着自行车到处玩     搞笑的时候到了   我每过一条马路  快过完马路的时候总是把车头左右左右摇来摇去的  (试图加速-_- )还有啊     我门骑到一个坡的时候    同学的车好  一下子就上去了  我车不好  踩啊踩的 才到了坡的中间    同学都在上面笑我了   我停下来!!对着他叫到   我的FPS太低,爬不上!!!!!!!有什么好笑的!!     我同学顿时傻眼了,他问我FPS是什么?  我老不说  事后我都老是笑
看来我真的是爱上SIMEN了  呵呵``  还有啊   昨天考试回来的时候  刚好下雨了   我在公路两旁   公路都被水给埋没了  只有中间能看到地面   两边都是水   我刚刚好在公路的两边   我想走到马路中间    好多水啊  怎么办
我沿着边缘一边走一边想   突然  灵感上来了  哈哈  旋转加速JUMP    我想也不多想了   先直直助跑 然后猛着左旋一下   一脚踩到了水里   晕呀   鞋子全部湿了  什么狗屁旋转加速JUMP啊 晕了  事后笑死我了  哈哈   

下面介绍一下本人资料:
       姓名:梁乐麟    游戏ID :~|CKS|~Jiuytre.M    这是以前的  现在是  SiMen.~|CKS|~Jiuytre.M[Ama] 哈哈   
       年龄:14          照片:
       CS年龄:7年     6岁时候就在老爸手提电脑打CS1.5圣诞版了  
       祝:
               SIMEN越来越火    祝大家越跳越棒   我顶你们   
       007我爱你!!!!!!!!
       更爱SIMEN

回复: KZ成长经历 我爱SIMEN

我一直用它抢沙发~~

回复:KZ成长经历 我爱SIMEN

-_-
小朋友记得玩游戏不能耽误了学习

回复: KZ成长经历 我爱SIMEN

原帖由 6k 于 2007-7-4 12:44:00 发表
-_-
小朋友记得玩游戏不能耽误了学习

知道拉!!谢谢提醒

上学就像嫖娼出钱又出力,但一还是得去~~~

哈哈 真搞笑

上学就像嫖娼出钱又出力,。。。。。。。。。。。。。。。。??!!!!!!!

哈哈 真厉害6岁就CS咯。。。。。

有前途 ..未来的KZ靠你了....

恩恩恩  我会加油的