QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.AquArius

《我的KZ经历》[参赛] - Simen.AquArius

回复:《我的KZ经历》[参赛] - Simen.AquArius

只会打笑脸

回复:《我的KZ经历》[参赛] - Simen.AquArius

1米83。他这个人,人品真的不怎么样,记得有一次在跳跃的时候,有一个图对我很难,他一来说了一句话,垃圾图,第一个点好多人都跳不过去,你知道他在干什么呢,他在倒着跳,别人问他第一点怎么跳的,他也不说,光凭这一点,让大家来评论吧,我真的不想在说什么了。我的ID:*xiao**jie*

顶LS的

唉!~  最近有时间就去了 97CUP玩下  不过现在是真正的告别KZ了

1。   A7  我就不知道  你是因为什么  说看错了我? 在我走之前我想弄清楚。
2。楼上的楼上的那为先生,如果以前我真的做过那样的事情的话  现在我对你说  对不起。
     不过  由始至终因为我的机器问题  一换好图的时候我经常会在服务器里面说  这图FPS垃圾。或者这图FPS很垃圾。

现在才看到你的回忆录

最后我也不想追究什么了,各为其主。可能你也不愿意交我这个朋友了,全SIMEN人的QQ我几乎都

删了,只剩下你和16,你和我认识得比较早,大家也一起努力过,曾经的一切,也许只能留在脑海

里了,那次事件后,我有想过,继续努力,不让别的人看扁了,我的性格你应该很清楚,我要让别人

看到,我不用那东西我一样是TOP1!原来的图我一张一张的刷回来,也许是赎罪感促使我这样做,

但是用实力说话依然是我的作风。16,KTM他们算是我现实中的朋友了,

可惜就是没坐一起玩玩KZ,只是他们等我们打完比赛再一起去小聚几杯。

网络里的朋友我想只有你和SL对我的支持最大,还是忘不了那个时候,当真正越过250的那板子的

时候,全身的罪恶感都没了,因为我办到了。有次不知道是什么时候,好象是你刚CJ过255的时候吧

我很想跟你聊些什么,但是却找不到话题,不知道如何打这个招呼,只能说:阿7,听说你过255了?

你却回了句,这事用听说吗?给我的感觉是我们做不成朋友了,之后大家都没再讲话了,要是是

以前的我,我绝对会说:去,才255,我都257了。那时候我的257的DEMO已经在电脑里了,但是我

没有,我觉得现在我没必要去炫耀了,也没资本去炫耀了,工作后我跳跃的时间少之又少,就算腾

出几个小时的跳跃时间,我都很少进F,只是在一个人傻跳。16和我说过,真希望我们都是菜鸟,

都没出名过。。。。

如果你看到这个贴子,觉得我们能和好的话,可以Q我,如果不能的话,请拉黑我吧。。

p高手
3脾气火了点
t下次再来啊.

什么呢。  某明白。   俺刚接触KZ的。
    哎。  木人教俺。 自己慢慢摸索吧。。。

看完了 哈哈```很丰富 比我丰富的多``我想想 我经历比你简单的多 哈哈 ``我不打算参加这个比赛但是还是要顶 你 ~  怪了  每次和你跳 我都能进步  我自己都说不上来~你也啥都没教我呀 ~奇怪了

就看你跳了3次 哈哈``希望下次还能看 我希望每天进步一点点

老兄很可以。在下佩服。

:lol :lol :lol :lol