QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.AquArius

《我的KZ经历》[参赛] - Simen.AquArius

回复:《我的KZ经历》[参赛] - Simen.AquArius

我又不是上海人
只是去玩玩而已-_-

回复: 《我的KZ经历》[参赛] - Simen.AquArius

B13区,第1次看的时候贼牛B
上来一段逃亡一个高跳,人从卧室房门的天窗钻进去,阳台旋转跳,最后一个254LJ结束

回复:《我的KZ经历》[参赛] - Simen.AquArius

啊卡  我挺喜欢的一个人
我一个朋友有一次到F里玩,他不大会跳 啊卡教了他好多
帮他说句谢谢啦

是吗?
那一定是从前了,真不记得了
呵呵

阿卡.你忘了你的有才哥了!

猥琐男 我是特意赶来顶你帖子得你知道不知道撒
居然不提我名字  这你对得起我么  我可记得第一次遇到你得时候了那是别人发给我得一个IP 我就随意的进去看了看 ping很高 300多 是那个中国狼得服务器你还有印象么 ?
记得当时是因为CoRa我才留了下来  因为她说话的音调和我之前那个飞了得福建女朋友
声音一摸一样 让我思念了好久 唉 我都觉得自己那时真der  傻不拉唧得  
不过幸运得是同时也认识了你 虽然和CoRa玩过几次 请sL帮我做了视频 跟14请教过长跳
同1mi83一起裸过地图 但是到现在只有你还跟我有来往 自始至终咱俩关系都是最好的 对吧
哈哈哈 每次你一来我都特高兴 真的 跟你侃大山特有意思 你那富有"雌性"得嗓音可让我怀念了
你知道么 我的QQ好友一共有3个分组 "我的好友" "跳跃玩家" "至亲密友" 至亲密友这个组里边
只有8个人 其中就有你 不知道为啥 当初我开这个分组得时候很自然得就把你拉进去了
呵呵呵 我家猥琐男最棒 我永远顶你

顶你AKA  我也爱你。。。。

不好意思啊
好多人都忘记写了,实在是不想这样的
呵呵,你们都在我心里

:) :)

LS 的之会打笑脸