QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.wY

[公告]Kz我的梦想.

<>等你会来哦````</P>

<>年轻人~有朝气,有动力,有激情!</P>
<>趁着年轻,会学到更多,得到更多…… 失去了些什么,有失才有得~~~</P>
<>人家古人常说道中庸~</P>
<P>人生何尝不是~</P>
<P>Life = Your 大脑+身体+生活 and  firends —…… </P>
<P>COME ON  GL &amp; HF</P>

<>↑  </P>
<>哥``</P>
<>由衷的说句:谢谢你</P>
<P>`</P>

我靠不是吧 别走啊。。。我还想让你教我长跳呢 我会坚持下去的

一定要回来啊 我也想成为高手甚至超过你 你等着瞧吧

<>跑来这里顶你下16</P>
<>记得请我吃糖~~~</P>[em02]

。。。[em08]
    开心

<>wY 这么高的高手喊我是他师傅。太惭愧了!</P>
    <>昨天是头一次在群里聊那么久吧!</P>
    <>当然了。身体是革命的本钱。但是遇事一定要乐观啊!</P>
    <P>你这样可不行啊~~ 等你回来。 等你教我LJ和BHOP  嘿嘿~</P>
    <P>群里有我的联系电话。  想我给我打电话。 希望你没什么事~~  早点回来!</P>

WY,学习的榜样,我们会坚持争取成为KZ的人才[em08]

[em07]不是吧原来你昨天说发最后一贴是真的[em08]永远记得在这最神圣的地方有一帮朋友等着你归来[em47]