QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]Kz我的梦想.

<>1年前.我刚开始接触KZ的时候.是在绿色动力的那个F```` 我记得那个时候没有存点````下载地图也很慢有时候要20到30分钟!最高一次我下载一个图用了我53分钟.下载好了刚跳第5个点.马上就换图了!接着又是要下30分钟的图````    如果现在情况还是这样的话.我相信Kz玩的人还很少!尽管下图要N久.但是呢我为了能在F里跳上10几分钟甚至5分钟都很开心了!</P>
<>记得玩KZ时我第一认识的人就是Friday.他技术比我好.(不知道他现在还认识我不).经常要他指点.他人很好总是耐心的教我.从那以后每次进F看见他我都跟他打招呼.玩得很开心!有一次见到一个ID:Biller的人.他技术很好不存点跳得很快.可他每次一跳完就退了没能跟他说上几句话.!(大牌都这样吗) 在这里我要感谢Friday是他教了我不少东西。(比如他说:你跳不远的话就把鼠标抬高点.这样跳得远点[em02])</P>
<>玩KZ完了1个月了.KZ有存点了...什么都没有进步!有一次进到了叫SiMen的服务器.看里他们都挂着SiMen这个队标!我很奇怪就问里面的那个SiMen.11#。SiMen是什么东西啊.好奇怪的名字`[em07]   他没里我。于是我就继续跳地图.那图是连跳!我就一直狂拍空格键.搞得我在我旁边上网的人以为我有病!看见11跳得很好.我问他怎么跳的.他说把跳设置成象下滚轮啊!我心里想:我Kao.这样也行.于是就在平地练起来!感觉不错~真潇洒!~[em02]但是遇到了个超BT的点(那时很菜)!我怎么跳都跳不过.心想:我靠!谁做的图啊.要是我知道他在哪。我砍死他!11#看见了就说那里要蹲着连跳!这又是什么概念.跳了很久都没过.心里急了就说.11#过来搭我上去啊!11#过来了。搭起我。谁知道我X。那里要两人搭才行.于是就叫别人来帮忙.那时人家都在跳没人里我...就这样我退了.这是我第一次接触SiMen~[em08] kz_kzfr_rabbithighwayez这图</P>
<P>又过了一段时间!遇到了sL.sL以前在我眼里是天才型选手.....我比他先玩.!是他教我LJ的!先是画弧跑他那时过230的时候!我看见了羡慕得要死.很多人看见了都要他教.于是我们大家都M6去了!sL进步很快!他就成了我偶像!(现在这小子天天跟Cora鬼混去了)</P>
<P>mxdc是我KZ生涯的转折点:mxdc他虽然不算厉害!但是是他鼓励了我.那时我LJ最好的一次是245.(纯属意外上的.)再次遇见mxdc的时候我连230都过不了.甚至连轻狙我都搬出来了还是过不了.我急得快哭了!于是mxdc就教我怎么跳.我过了235了很谢谢他!过了一段时间我的LJ又完蛋了!我打算放弃KZ了.mxdc问我为什么。我说我越跳越垃圾了.他跟我说道<FONT color=#ff0000>:<FONT color=#000000>国外的人很强.他们也是人.他们也象你一样。失败了爬起来!我知道你喜欢LJ</FONT>..如果你肯努力的话.我相信你的LJ会是中国第一.甚至世界第一!</FONT><FONT color=#000000>我听后很谢谢他。我决定我要努力练LJ。可是怎么练还是245</FONT>[em04].但是我把说的话当成我玩KZ的动力!后面我左旋过250了</P>
<P>Rose一个教我右旋的好朋友!(我叫他叫哥)学会右旋以后.就狂练LJ一直到247再狂练也到了250。那时我很开心。每天跟小草 Rose玩。玩得很开心!</P>
<P>突破LJ250的瓶颈!p3t  .认识p3t的时候他已经过252了!我很羡慕他.就一直M6看他跳.因为我们都是广西人比较和得来!所以没事就经常去F里找他。他在哪我就进哪!p3t是个全能型选手!跟他接触的那段时间里。我发现LJ不一定要死死得套着教程上的去学!靠自己琢磨。助跑方式要靠的是个人习惯。教程只供参考!  但是P3t在中国出名以后.就有人冒充他到别得地方捣乱!(再次强调冒充别人ID的玩玩可以。但是不要借刀杀人)自从认识P3t后.我就开始喜欢录demo(从250~252用了不到15个天[em02]   我也很谢谢P3t   </P>
<P>现在由于我的一些事情!不得不放弃KZ了!(具体事情就不说了)如果幸运的话   以后还会见到我的!  感谢赛盟也感谢同盟![em08]</P>
<P>3D 0027 007 mxdc <a href="mailto:R@y" target="_blank" >R@y</A>  SiMen.14 对不起了!  再此告诉所有的Jumper们  身体是KZ的本钱 ( 玩kz不要怕难.要勇于挑战。哪里跌倒哪里怕起来)    </P>

[upload=jpg]UploadFile/2007-3/20073251213814458.jpg[/upload]<br>

13.78 KB, 下载次数: 1

<>SD[upload=jpg]UploadFile/2007-3/2007325122644649.jpg[/upload]<br></P>
<>再此发两张照片!</P>
<>祝大家以后在赛盟玩得开心!</P>
<P>希望赛盟越办越好!</P>

14.86 KB, 下载次数: 6

<>大家都来送送我啊。!</P>[em02]
    郁闷

话不多说 等你回来~

<>高手</P>
    <>十里长街送wY~</P>

<>好好的   然后回来..........YAOYAO估计等你!</P>
    <>  我们祝福你哈</P>[RM=320,68,true]http://deraradio.com/playlist/English/Hiphop/Eminem/Eminem_-_Stan-ft_dido.rm[/RM]
    [此贴子已经被Simen.Rhino3D于2007-3-25 2:53:53编辑过]

<>Wherever you go <BR>Whatever you do <BR>We will be right here waiting for you .</P>
    <>祝你在现实生活中过得开心,愉快.我会记得你的,等你回来啊<BR></P>

<>十里长街送wY.</P>

<>看你的帖子`费了很长时间``</P>
    <>又要走一个高手了么`?</P>
    <>借你的帖子   我也要感谢mxdc 他也是我KZ 的转折点`</P>
    <P>一直以来`都是他在教我``鼓励我``</P>
    <P>每次上qq  都是习惯的看一看他是不是在线`</P>
    <P>如果在的话``都习惯的问一句``哥``你在干吗?</P>
    <P>说真的``每次有人要离开的时候`</P>
    <P>我都很。。。。说不出的感觉``</P>
    <P>wY  走好``</P>
    <P>希望你能早日回来</P>