QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.wY

[公告]Kz我的梦想.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Simen.Rhino3D</I>在2007-3-25 1:28:00的发言:</B><BR>话不多说 等你回来~ </DIV>
<>me too</P>

<>谢谢你们!  佛说:我早看你们不顺眼了!我还会再回来的 !</P>
<>我还会回来的!</P>
<><br>[em02]</P>

<P>88 All</P>

<>好沧桑啊</P>
    奋斗

身体是革命本钱

当知道你过254的时候,就感觉你是个传奇人物.一直想看看你是什么跳Lj的.可惜你现在要走了。如果有一天你能回来就太好了,教教我这菜鸟.祝你一路平安[em04]

<>这么多兄弟等你.......你一定要回来啊!.........</P>
    <>    </P>[rm=320,68,1]http://deraradio.com/playlist/English/Hiphop/Eminem/Eminem_-_Stan-ft_dido.rm[/rm][em10][em10][em10]
    [此贴子已经被Simen.Rhino3D于2007-3-25 2:53:09编辑过]

GL~

<>偶像你没教过我跳图呢~~~~~~~~</P>
    <>怎么就跑了!~~~~~</P>

<>16 我认识你算是比较晚的了  基本上我去狼F玩后才认识了你们一帮子人~~~</P>
    <>说句见外的话~~~和少龙  P3T   确实比你熟~~~因为很少看到你人~~~~~第一次对你有印象时好象是你LJ超过P3T的252而你跳</P>
    <>出253的时候~~~我就觉得这人不得了~~~</P>
    <P>我现在最怕有人追忆过去玩KZ的时候~~~虽然说我不是国内最早玩KZ的人(我应该是第3批吧2005年10月份玩的~~~)~~但不怕的</P>
    <P>说一句:我经历的事也算是太多的了~~~除了看过3D的连跳视频外~~其他全部自学~~~因为那时什么都没有~~~所以我现在LJ从</P>
    <P>来没过过246  最远才是245~~而且连跳也只是最基本的连跳~~~是什么让我一直坚持的跳下去??我想除了对KZ的热爱~~更少不</P>
    <P>了一路跳过来的跳友门~~~印象最深刻的就是比我晚一期考试的1030~~那时的我LJ  USP:228   SCOUT :235(难以想象)</P>
    <P>当时是很多人都知道的~~虽然那时我跳图的速度已经很快了~~~可越到后来~新图的出来是一个比一个难~</P>
    <P>强烈意识到不会LJ是不行的~~~然后天天和1030一起在F里讨论研究~~因为那时他能过242~~而我那时基本上是不懂LJ的~~</P>
    <P>228是跳N次才成功一次的~算是蒙的吧~~1030的指导让我一夜之间从228就到了240~可惜到现在也只是245~没那么多时间练</P>
    <P>了~~但在F里很朋友一起聊聊我觉得是很开心的事~~~我想大多数玩家能坚持的跳下去的原因也会和我一样吧~~~</P>
    <P>那么  16~~1年的跳跃历程交到了这么多朋友~~应该是最大的快乐源泉吧~~~~</P>
    <P>有机会一定要回来看看大家啊~~~</P>

等你精彩无敌的DEMO。。。。。。[em02]