QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.R@y

SiMen.R@Y 对法国KZ明星ndR`的采访

<a href="mailto:。。晕,,明年夏天到中国。。R@Y一定帮我要他的签名呀[em07][em07][em07][em07" target="_blank" >。。晕,,明年夏天到中国。。R@Y一定帮我要他的签名呀[em07][em07][em07][em07</A>]

<>呵呵,没关系的。</P>
<>tarGet马上就要回来了!</P>

<>真够快的</P>[em03]

<><STRONG>`:+duck(蹲): mwheeldown(鼠标滚轮向下) 和 SHIFT 。+jump(跳): mwheelup (鼠标滚轮向上)和 CTRL</STRONG></P>
<>这个市什么意思啊 ?</P>
<>谁能帮我给解释下</P>
    郁闷

<><STRONG>讲的是他的cs键位设置</STRONG></P>
    <><STRONG>蹲:是鼠标滚轮向下和 SHIFT 键。</STRONG></P>
    <><STRONG>跳: 是鼠标滚轮向上和 CTRL键</STRONG></P>

我还想去法国[em01]

我要签名R@Y!!!!!

日。。。。没法再日了。。。只有努力了。。。

签名RAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[em04]

我也想,可是我在北京~~[em02]