QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.R@Y 对法国KZ明星ndR`的采访

慵懒

[email=R@Y]R@Y[/email]:首先来个简单的自我介绍吧——ndR`

ndR`:大家好!我是Yohan 'ndR' Gonzalvo,马上17岁了,住在法国巴黎。

[email=R@Y]R@Y[/email]:下面是中国跳跃玩家对你的一些问题。

1、你用什么鼠标?什么鼠标垫?鼠标速度是多少? (Simen.ForZeN、Simen.*CrAzY.h)

ndR`:MX518;普通鼠标垫;鼠标速度7。

2、你玩KZ多长时间了?LJ是不是最难的跳跃呢?! (Simen.*CrAzY.h、情末鸟)

ndR`:我玩KZ16个月了;觉得LJ不是最难的跳跃:当你在录demo时候,会感到很大的压力,并且会遇到很多非常困难的跳点。确实,跳过255是最难的,但是我觉得LJ不是那么重要,如果想破记录的话,就别强迫自己成为长跳专家。

3、你平均每天花多长时间玩KZ?上班呢还是上学呢?!你用多长时间从007手里夺回了kz_ea_dam的记录呢?!有女朋友么?! (Simen.Rhino3D)

ndR`:每天?!嗯……我每天在电脑前大概6小时,可能有2-3个小时玩KZ!几个月前,我离开了学校,迷失了生活的方向,那时侯每天玩差不多10-15个小时。现在我又开始上学了,嗯,一切又都好了起来
    kz_ea_dam的记录?!用了我20分钟
    是的,我有女朋友,但是我们很少见面,因为离的太远了…

4、你有工作么?!你父母支持你玩KZ么?!除了KZ还有别的兴趣么?!谁是你最喜欢的明星?!你喜欢吃啥?喝啥?
    (接招男孩)

ndR`:我没有工作,在法国,18岁之前不能工作的。我爸妈不支持我,因为他们也不知道我在电脑前干吗,只知道我在玩游戏,哈哈。
    除了KZ?我喜欢和哥们出去闲逛(比如说夜总会,哈哈),玩溜冰板(一次我问ndr`滑坡的技巧,他说没问题,自己是法国最好的溜冰板选手
    [email=——R@Y]——R@Y[/email] ,当然了还有就是跟我女朋友在一起。
    我特别喜欢Wentworth Miller (美剧《越狱》男主角,演弟弟那个) ,他真是个好演员,我想跟他见一面。
    我平常吃薯片、面团、大米什么的,只喝白水,有时候喝可口可乐,呵呵。

5、你有肩周炎颈椎病吗? (jumper79)

ndR`:不,我没有这些毛病。

6、我就是想看看你长啥样? (CoRa*)

ndR`:我长啥样?!意大利的妈妈西班牙的爸爸,嘿嘿。[email=X-R@y]X-R@y[/email]有我的照片,他会给你们看的^^

7、你跟Zhady有仇吗?!在F里有没有马甲?!你知道一些中国跳跃手的名字吗?!你干吗叫ndr不叫drn或者rnd?!(x!aO::wE!)

ndR`:哈哈,Zhady根本不是我的敌人,我们现在很正常的交流。我没有马甲,中国的跳跃者只知道[email=r@y]r@y[/email]和007,别的就不知道了。
    我第一个id是EndeR,因为我喜欢PS2上的Zone Of the Ender这个游戏,后来我决定把名字改短点,就去了俩字母,叫ndr了。

8、你连跳怎么那么变态?觉得连跳跟鼠标的关系有多大? (kz_M*)

ndR`:我不觉得连跳取决于鼠标……当然了,你要是用个老鼠标还带个破滚轮那几乎就跳不起来!

9、能公布你的config么,给我们研究研究。 (Simen.RoN)

ndR`:当然,可以。[email=X-R@y]X-R@y[/email]那里有,嘿嘿 (config在文章之后)

10、你对我们新手的建议,包括设置鼠标,练习时间等等。 (Bocy)

ndR`:要成为一个高手,有三点是最重要的
    第一 活力
    第二 耐力
    第三 练习
    你必须多玩,玩所有类型的地图(容易的,中等的,难的,连跳的等等),这已经不是个秘密了。

11、你的乳名叫什么?我没钱上网练KZ,你可不可以赞助点Money,=我也成为神话后,我还给你!认为自己帅不帅?读书好不好?逃过课吗?如果逃过,是怎么逃的?爱吃什么水果?听说外国人都很开放的,是不是每个月都和女孩X+Y? (qq274486354)

ndR`:我乳名就是ndR`哈哈。抱歉我现在还不是很富,所以不能帮你,哈哈。帅么?!我不知道,你可以这么觉得,也可以问我前任女友,嘿嘿。在家时候觉得学校特讨厌,可是一到学校,就又特高兴了!我朋友们都跟这儿,我们一块吃喝,一块抓小鸡等等。我从来没有逃过课。 (他还不到17呢,等他上大学时候再跟他交流这个吧[email=——R@Y]——R@Y[/email]我最喜欢的是芒果,哈哈。LOL 我喜欢你的问题,你这个花花公子~!是的,我们开放的多,但是我们有不同的文化,所以这是不能比较的。X+y差不多我跟女朋友每次见面都要…… (我很奇怪这个问题ndr怎么理解的这么好[email=——R@Y]——R@Y[/email]

12、楼上的问题真无聊,我问个。觉得自己帅么?!有女朋友没!? (wjx_000——女孩)

ndR`:你们会看到我照片的,自己判断吧,呵呵。我已经有女朋友了。

13、是喜欢齐达内还是喜欢帕克? (Simen.ThirT33n)

ndR`:齐达内!我喜欢足球^^

14、我想问问你跳图时候的心态是什么样的,刷图一定很浪费时间和精力,我想问问是怎么样克服这样的困难的,刷图的时候遇到的最大障碍是什么!还有是什么时候接触跳跃的,跳了多久开始刷记录的,最崇拜或者说是欣赏的是跳跃的哪个玩家,有规定的时间跳LJ,还是随便想跳就跳?喜欢和别人比赛刷记录吗?是一个人玩KZ,还是和其朋友一起玩KZ,喜欢中国的什么东西!我的问题问完了,还有其他问题,别人都问过了!哈哈 (Simen.rose)

ndR`:在跳的时候(录demo)我试着让自己专心,但是我做不到。我总是会想一些生活中的事情。破记录差不多花费我一小时时间。我还是个菜鸟时候,那需要好几天,嘿嘿。我凭借动力和耐力克服了这些困难。最大的困难?!专心~!我在玩这个4个月之后破了第一个世界纪录。我不刻意去练长跳,没有计划,图也是,想跳就跳。
    嗯,我喜欢跟朋友们比赛刷图。我生活中的朋友们不知道我玩KZ,但是我经常和网上的朋友们玩KZ(CXG站队)
    就像我和
    [email=X-R@y]X-R@y[/email]说的,首先,我喜欢中国的文化,中国的信仰(道教、儒家思想、佛教)还有汉语(不过汉语太TM难学了,好多方言和语调)!

15、键盘鼠标的位置(W$z)

ndR`:+duck(蹲): mwheeldown(鼠标滚轮向下) 和 SHIFT 。+jump(跳): mwheelup (鼠标滚轮向上)和 CTRL。 移动: 我用的是小键盘(←↑→): 来上下左右。 我录demo的键盘绑定是: bind "w" "sv_restartround 1 ; stop ; record cater"” (也就是他按一下W就刷新一次,并开始记录文件名为cater的demo)

16、你家在哪~~具体住址~~ (bie1da2wo3)

ndR`:Mr Gonzalvo Yohan.
    24 Impasse des acacias, 95260 Beaumont sur oise, France 嘿嘿,想来找我那就来吧。 (具体地址就不翻译了,可能是法语,我不会
    [email=——R@Y]——R@Y[/email]

17、遇到自己看似无法超越的点,感到沮丧时会做什么? (lamb)

ndR`:我不觉得沮丧,要是我不能破记录的话,那我就不玩KZ了,跟朋友们出去闲逛,哈哈。

18、是不是左手鼠标呀? (oppo)

ndR`:不,我是右手鼠标

19、有没有出过个人视频;如果有的话要下载地址。 (小黑)

ndR`:raYla正在做一个我、donakos, NiconeN, seaK, flaip和他自己的视频,等着瞧吧^^。大概圣诞节能完成。

最后请对中国的玩家讲几句吧!

ndR`:首先,我非常高兴也很荣幸接受这次采访!非常非常感谢中国的跳跃玩家,你们的问题非常有意思,呵呵。再次感谢你们。明年夏天我将去中国,北京,长春,还有其他一些地方,希望能和一些中国跳跃玩家见面。

最后,谢谢ndr`接受SiMen的这次采访,希望你能创造更多的世界纪录^^
    谢谢那么多朋友提出了有趣的问题,谢谢你们的支持;谢谢玉兰油,最后非常感谢糖果MM的大力支持^^

[email=——SiMen.R@Y]——SiMen.R@Y[/email]

2006年11月
    采访英文原稿:[upload=txt]viewFile.asp?ID=5726[/upload]
    ndR`的config下载:[upload=rar]viewFile.asp?ID=5725[/upload]

[此贴子已经被Simen.Rhino3D于2006-11-15 18:55:36编辑过]

<font color=

4735.rar

2.95 KB, 下载次数: 296

4736.txt

7.29 KB, 下载次数: 159

哈哈。终于知道ndr的住址了。他要是再敢刷007的记录.我去砍死他.哈哈[em02]
    郁闷

<><STRONG>kz_ea_dam的记录?!用了我20分钟</STRONG>[em06]</P>
    <>007 估计要郁闷~</P>

鼠标速度7 够叼 [em11]
    奋斗

他那个奇怪的键盘,很是另人费解……[em06]

<>你的乳名叫什么?我没钱上网练KZ,你可不可以赞助点Money,=我也成为神话后,我还给你!认为自己帅不帅?读书好不好?逃过课吗?如果逃过,是怎么逃的?爱吃什么水果?听说外国人都很开放的,是不是每个月都和女孩X+Y?</P>

<>这个提问可真寒。。。</P>

<>不过他确实很帅啊`~~</P>[em07]

<><STRONG>LOL 我喜欢你的问题,你这个花花公子~!是的,我们开放的多,但是我们有不同的文化,所以这是不能比较的。X+y差不多我跟女朋友每次见面都要…… <FONT color=#0099ff>(我很奇怪这个问题ndr怎么理解的这么好</FONT></STRONG><a href="mailto:——R@Y" target="_blank" ><FONT color=#0099ff><STRONG>——R@Y</STRONG></FONT></A><FONT color=#0099ff><STRONG>)</STRONG></FONT></P>
    <><STRONG><FONT color=#0099ff>我感觉法国比美国还开放的。</FONT></STRONG></P>

<>还真把我问的问题弄上去了。。。</P>
    <>20分钟刷那个记录。。。牛X</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Simen.x!aO::wE!</I>在2006-11-13 12:40:00的发言:</B><BR>
    <>还真把我问的问题弄上去了。。。</P>
    <>20分钟刷那个记录。。。牛X</P></DIV>
    <>哈哈,我做采访嘛,只要你问,我就给它翻译过去让他回答[em02]</P>