QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18172741367

学了几年的KZ连跳。还是连不上。

楼主你好 你精神可嘉
回复 鲜花 鸡蛋

无奈死了。报名都还得等  0 0 怎么报名啊 求解:'(:'(
回复 鲜花 鸡蛋

我现在闭着眼睛都能连几个了
回复 鲜花 鸡蛋

楼上是大神  。。 。 。 。
回复 鲜花 鸡蛋

不用每个都连上,连跳只要持续3个点跳跃加速就够了,多了就会失误,
回复 鲜花 鸡蛋

连跳要有节奏。

福建省厦门市湖里区五缘湾道
回复 鲜花 鸡蛋

有同感,我也是差,不过我可能比你好点,中级的大多图可以过。就是慢。我个人谈谈连跳希望有用处:1.要将操作设置好(视频上有的)。2.找些简单的图开始,设置滚轮跳,原地滚下试试有问题没有?接下来先不用管连不连上一直滚下去加上键盘操作,连上和没连上应该感觉出来吧?只要有一个连上就有感觉。找有效的感觉很重要。3.就要看你的起跳、跳点和掌握操作适合自己的配合熟悉程度了,这得慢慢练。我没什么高手指点都是自己慢慢来,能否学到就看你的耐心、恒心和热爱程度了。我是喜欢simenkz顶个!最遗憾的是我现在wds8系统搞不上cs1.6
回复 鲜花 鸡蛋

这几天 天天跳初级和中等的连跳图。要么就跳不过去要么就要LJ240以上。明知道过不去240 还出现 蛋疼。昨天晚上 跳了一个晚上。过是过去了。不过我差不多在那个LJ240这差不多花了半小时。 晕倒。 连跳和弹跳有这么难么。弹跳我学不会 找大神教我 看见几个弹跳牛的叫他帮忙告诉我怎么弹跳。总是找借口。难不成弹跳貌似是连跳图里的神器么? 有那么难么 教一下又不会掉你们几块肉。有的人愿意教可是我把握不住弹跳的时间。只能再这伤心了。没法子。你们既然能练成我为什么就学不会呢。
在这能谢谢一些大神教我的弹跳。~~~~
回复 鲜花 鸡蛋