QQ登录

只需一步,快速开始

学了几年的KZ连跳。还是连不上。

各位大神们

您们好。本人学KZ连跳和攀登差不多2年了。攀登我已经练的不想在练了。玩连跳也差不多2年了。为什么每次连跳
                              都连不上要么掉链子。很是蛋疼啊。我也不清楚到底是我的操作出问题了还是说加速出错了 看视频。看教程看了也
                              差不多一年了 这几天在广东某个战队的连跳服务器练连跳。天哪我快崩溃了。连跳连不上。我真不知道该怎么办了
                              每次看见一些高手连跳跳的那个牛啊。心里很痒痒啊。为什么我就连不上。他们就三下五除二的跳到终点。无奈啊
                              然而我每次连跳要么跳到他们换图了。要么就是跳到没时间要选图了。真是很无奈。求求各位大神啊帮帮我谢谢啦
                              我知道这个simen这里有很多高手和大神。你们能告诉我怎么才能像你们一样可以连跳不掉链子啊。还有一个长跳服
                              我想学长跳和连跳。这俩样我都想学。不知道在这个simen这里有没有高手或者是大神帮帮我啊!!!!!!!!!
                              本人的网名是pepter.有兴趣教我连跳和长跳的高手或者是大神麻烦你们加我QQ2788263774。麻烦各位高手和大神

有同感,我也是差,不过我可能比你好点,中级的大多图可以过。就是慢。我个人谈谈连跳希望有用处:1.要将操作设置好(视频上有的)。2.找些简单的图开始,设置滚轮跳,原地滚下试试有问题没有?接下来先不用管连不连上一直滚下去加上键盘操作,连上和没连上应该感觉出来吧?只要有一个连上就有感觉。找有效的感觉很重要。3.就要看你的起跳、跳点和掌握操作适合自己的配合熟悉程度了,这得慢慢练。我没什么高手指点都是自己慢慢来,能否学到就看你的耐心、恒心和热爱程度了。我是喜欢simenkz顶个!最遗憾的是我现在wds8系统搞不上cs1.6
回复 鲜花 鸡蛋

这几天 天天跳初级和中等的连跳图。要么就跳不过去要么就要LJ240以上。明知道过不去240 还出现 蛋疼。昨天晚上 跳了一个晚上。过是过去了。不过我差不多在那个LJ240这差不多花了半小时。 晕倒。 连跳和弹跳有这么难么。弹跳我学不会 找大神教我 看见几个弹跳牛的叫他帮忙告诉我怎么弹跳。总是找借口。难不成弹跳貌似是连跳图里的神器么? 有那么难么 教一下又不会掉你们几块肉。有的人愿意教可是我把握不住弹跳的时间。只能再这伤心了。没法子。你们既然能练成我为什么就学不会呢。
在这能谢谢一些大神教我的弹跳。~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

跳图的时候需要寻找适合自己水平的地图,从初级连跳图开始循序渐进
可以从我们的等级认证地图里挑选连跳地图开始练习
连跳就是一个熟悉的过程,当你熟练了节奏熟练了操作那么你就成功了
回复 鲜花 鸡蛋

第一次发帖子。不好的地方还希望各位大神多多包涵
回复 鲜花 鸡蛋

难不成。没人帮忙么。。拜托了各位求解啊
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢您了。大哥。就是不知道等级认证要怎么弄 您能说下嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

开心

我好像从06年就玩kz了
    现在还是一名菜鸟,lj240
    回复 鲜花 鸡蛋

就是不知道等级认证怎么弄 知道的大哥说下谢谢。
    回复 鲜花 鸡蛋

你比我好吧,我学了一年半的KZ连跳,直到现在为止,我还是跳不起来。
    回复 鲜花 鸡蛋

连跳要的是节奏,无节奏,不KZ
    回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋