QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cherish

到底是什么让玩家与管理之间形成对立关系!【申精】

Cherish 发表于 2013-5-9 15:41
这位朋友,可能你没仔细看我发的帖子,我并不是教管理员怎么做,这完全是个人的观点,希望你好好看看!

你问我到底是什么让管理玩家对立关系,是管理与玩家的因素。最简单的回答
回复 鲜花 鸡蛋

顶LZ这种看似毫无亮点却令人深思的话题...
回复 鲜花 鸡蛋

口头警告··警告,然后直接KICK,管他说什么··不听劝的直接送飞机票,爱投诉就投诉··

然后保存自己的DEM,等他要吵,我就上DEM
回复 鲜花 鸡蛋

因素  
每个人的看法不一样,这是最大的因素.  也可能是理解上的误差.
比如我自己单单看 那些聊天的文字 就会常常理解错各种意思  
      管理方面,的确SIMEN的管理都是从普通玩家地方选起来的,所以要做到完全的打到管理守则的要求实在是压力巨大.面对交通规则都有闯红灯酒驾的人,更别说这小小的SIMEN管理守则,所以常常会有人觉得这小小的游戏规则不遵守也罢(某些随便挂马甲的童鞋很多就有这想法),因此会有某些管理童鞋就趁机找个朋友来玩玩权限什么的.这看似没什么的举动往往就会被普通玩家觉得是在玩权限,其实也只是贪玩的心理.
      从普通玩家方面,管理和普通玩家总归是有区别的,因此当玩家利益受到影响的时候,第一就会感觉是管理在秀权限,装B什么的. 其实也没什么好秀的,至少在SIMEN当管理,若真的随便秀一下权限,可以立刻让你出局.
      总之,我希望各位玩家对现在的管理,不,对SIMEN的各种管理都换一个心态去对待,我知道在很多很多很多的人眼里,SIMEN的管理素质除了差就没别的可以来描述了,但是实际不然,至少从我现在的认识来看并非如此.     我希望可以用客观的态度来对待管理,希望不要太过于苛刻要求服务器的AD们,毕竟许多AD之前也只是普通的玩家,没有经过各种训练,有点小错应该要给予理解.
回复 鲜花 鸡蛋

这是一种社会间 必然的关系,不论是现实还是KZ都一样。

要慢慢使用和应对!
回复 鲜花 鸡蛋

笑而不语.
回复 鲜花 鸡蛋

申精......
回复 鲜花 鸡蛋

有的管理觉得自己最大吧,觉得自己处理的不错
其实是在装B
回复 鲜花 鸡蛋