QQ登录

只需一步,快速开始

到底是什么让玩家与管理之间形成对立关系!【申精】

到底是什么让玩家与管理之间形成对立关系的呢,本人在此发表一些个人的观点!                                                                          (没有任何攻击意图,希望大家抱着看看的心态来阅读本帖!)

第一点——为什么频频出现管理被玩家投诉事件?
最近赛盟经常出现管理员被玩家投诉,究竟这是为何呢,首先本人觉得有个别管理员拿着OP的权限不当回事(不包括所有管理人员),认为拿着OP的权限不去使用心里就不舒服,觉得自己在服务器里面就是最大的,遇见自己的熟人就任意妄为!有些玩家可能说了什么让这个OP不高兴的话,故意去找这个玩家的茬,然后就KICK掉这个玩家,也许这个玩家无意之间说出的话会让这个OP联想颇多,最终导致了很多玩家对一些认认真真为玩家做事的管理员的误解,像这种拿着权限不当回事,不用心里不舒服的人来说,我只能说四个字字:害群之马!

第二点——为什么玩家与管理之间会形成一种对立状态!
本人在赛盟玩的时间说长不长说短不短,从开年开始接触赛盟,也许我不是什么KZ高手,大神,我只是一个跳跃水平一般的玩家,在此本人只是有感而发,如标题所述,为什么玩家和管理会形成一种对立的状态呢? 这里面不乏有一些故意捣乱的玩家,在被管理多次提醒无效之后被KICK,BAN掉,随之而来这个玩家没事在服务器就喜欢给大家传播,某某管理员怎么怎么不好,怎么怎么装B,拿着权限乱用什么的,所以导致很多并不是亲眼见到这个管理的玩家有了一种先入为主的心态,当见到这个管理员之后心里就会去想,这个管理员有人说过拿着权限装B什么的,导致了这个玩家会故意去纠结这个管理,然后就像上一位玩家一样提醒多次无效之后被T出,那么这个玩家就又去传播一些不好的消息什么的,这样一传十,十传百的下去,最终导致了玩家与管理之间形成了一种对立的关系!

希望每位玩家能多多理解那些真正为玩家做事的管理员,也希望每位真正为玩家做事的管理员多多理解玩家们的心声,希望赛盟会成为一个汇集各路”英雄豪杰“ 的地方!在此祝大家身体健康,平平安安,在学习KZ的道路上能结交到自己的好基友,当然找到一个和自己爱好相同的妹子也是不错的,哈哈!                                                                                             

本人要说的就是这两点,完全是个人看法,也许有人有更多的意见与想法,请恕小弟文见解不多,也许会惹到很多人,但是这完全是本人有感而发,并无任何攻击挑衅意图,如果有玩家觉有什么好的想法欢迎留言!

评分

唻芣彶哋俬垨 + 2 不错
____________DC. + 8 赞一个!
hu1314521 + 1 然后呢??
SiMen.Mirko + 8 说的好。
Simen.Jokery + 40 很给力!

SF自己坐咯!
回复 鲜花 鸡蛋

熬夜的人呐。我要摇一摇呀
回复 鲜花 鸡蛋

幸亏我不是管理员。。
回复 鲜花 鸡蛋

各玩各的原则最简单!   
回复 鲜花 鸡蛋

害群之马的自然会招报应.
回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e141:}有管理就有对立,不然就不需要管理了,哈哈

回复 鲜花 鸡蛋

开心

对于乱用权限的管理员.只要玩家投诉.高层会做出严厉处理..对于蓄意闹事的玩家.我们也是很坚决的一致对外..我们管理员之间也会互相监督.
    回复 鲜花 鸡蛋

是要你教管理员怎么做嘛?你是在对立管理员吗?管理员体会一个玩家的心声,那么其他玩家的呢。你仔细看管理员手册,只要违法了,我都不能忍~更不要说谈关系

这位朋友,可能你没仔细看我发的帖子,我并不是教管理员怎么做,这完全是个人的观点,希望你好好看看!  详情 回复 发表于 2013-5-9 15:41
    回复 鲜花 鸡蛋

风过泪无痕丶 发表于 2013-5-9 14:43
    是要你教管理员怎么做嘛?你是在对立管理员吗?管理员体会一个玩家的心声,那么其他玩家的呢。你仔细看管理 ...

这位朋友,可能你没仔细看我发的帖子,我并不是教管理员怎么做,这完全是个人的观点,希望你好好看看!

你问我到底是什么让管理玩家对立关系,是管理与玩家的因素。最简单的回答  详情 回复 发表于 2013-5-9 15:50
    回复 鲜花 鸡蛋